0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компания «ЦЕППЕЛИН УКРАИНА»: полный спектр техники для полтавского агрария

Версия для печати



Современное интенсивное агропроизводство сегодня нуждается в эффективном и надежном техническом обеспечении. Компания ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ», которая известна на рынке как официальный дистрибьютор техники таких всемирных брендов, как Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Gregoire Besson, Berthoud, Equipment Technologies, Bourgault, и является официальным эксклюзивным дилером американской компании Caterpillar, постоянно предлагает украинскому агропроизводителю оптимальные решения и инновационные технологии. На прошлой неделе, во время проведения Дня поля в ООО «Рост Агро» Глобинского района, компания «Цеппелин Украина» выступила одним из организаторов мероприятия, представила опрыскиватели: самоходные Equipment Technologies (APACHE AS 1020), производства США и BERTHOUD RAPTOR 3240, производства Франция; и прицепной BERTHOUD TRACKER DPA S 32-34 производства Франция. Агропроизводители Полтавщины, Кировоградщины, Сумщины, которые в этот день посетили День Поля, знакомились с представленными образцами техники, консультировались со специалистами компании, а также имели возможность оценить данные опрыскиватели в действии.

  

Самоходный опрыскиватель APACHE AS 1020: мощность, скорость, высокая производительность

Как утверждают специалисты компании «Цеппелин Украина», мощный самоходный опрыскиватель APACHE AS 1020 производства США сконструирован по всем критериям современного рынка, что позволяет удовлетворить все потребности современного агропроизводителя, а главное - сэкономить время и деньги.

Данный опрыскиватель преимущественно подходит для тех хозяйств, которые занимаются выращиванием зерновых культур, сои и свеклы, коротко говоря - где высота клиренса машины не имеет такого значения, как для высокорослых культур (подсолнечник, кукуруза) - говорит менеджер по развитию новых направлений бизнеса Дмитрий Баранов. - Предназначен он для обработки больших площадей. Например, таким опрыскивателем возможно обработать площадь до 1000 га за 23 рабочих часов. Среди преимуществ данного агрегата является его наименьший вес в своем классе, что позволяет уменьшить уплотнение почвы, которое приводит к снижению урожайности. Так, вес в пустом виде составляет до 9 тонн, а при загрузке химическим раствором - до 13 тонн.

Среди других преимуществ самоходного опрыскивателя APACHE AS 1020 является наличие механического привода, который обеспечивает высокую проходимость, небольшие эксплуатационные расходы, является очень важным фактором в современных условиях работах на полях Украины.

Приобретя данный опрыскиватель агропроизводитель выигрывает и в экономическом плане, ведь наличие механического привода и небольшой вес позволяют сэкономить на дизтопливе - с каждого гектара около 0,5 л, - отмечает представитель от производителя Equipment Technologies по Европе и СНГ, Андрей Лесной. - Экономия только на топливе может достигать 10 тыс. долларов США за сезон. При этом, он обладает высокой производительностью и благодаря гидравлической независимой передней подвеске и саморегулируемой задней подвеске может двигаться в поле со скоростью 30 км/ч несмотря на все его неровности. Производитель опрыскивателя позаботился о том, чтобы оператор, во время длительной работы, чувствовал себя комфортно. Поэтому, просторная кабина обеспечивает неограниченный обзор, что позволяет свободно следить за колесами во время работы в рядах, а также оснащена всеми необходимыми и полезными опциями.

  

Самоходный опрыскиватель BERTHOUD RAPTOR 3240: маневренность и деликатность

Целевое назначение данного агрегата - это обработка высокорослых растений, таких как кукуруза, подсолнечник. Применение самоходного опрыскивателя RAPTOR 3240 обеспечит максимальную аккуратность при обработке и исключит механическое повреждение высокорослых растений. Модель оснащена высоким клиренсом, что позволяет работать с любой сельскохозяйственной культурой на всех фазах вегетации - от внесения почвенных гербицидов в десикации. Оснащен опрыскиватель отцентрованным насосом производительностью 550 л, двумя турбинами, одна из которых отвечает за загрузку, промывку и смешивание рабочих растворов, а другая - за процесс опрыскивания. Уникальная штанга AXIALE «в центре масс» с множеством амортизаторов и пружин, которые поддерживают идеальную стабилизацию. Маневренность при работе опрыскивателя достигается благодаря возможности всем 4-м колесам постоянно возвращаться, то есть идти «крабовым» ходом. Это обеспечивает наименьший радиус разворота, а значит дает возможность осторожно идти междурядьями.

В марте этого года у нас произошло серийное обновление дизайна самоходных опрыскивателей, - рассказывает коммерческий представитель компании BERTHOUD в Украине Елена Пельтек. - Учитывая то, что в хозяйствах ощущается дефицит работников для работы в опасных условиях, производитель данного вида техники сделал все для того, чтобы максимально улучшить условия труда оператора. Кабина самоходного опрыскивателя RAPTOR 3240 полностью обновлена: увеличена площадь обзора, внутри улучшена фильтрация, предусмотрено автоматическая настройка сидения под конкретного оператора. Кроме того, добавили дополнительный рабочий режим двигателя «Экомода», при активации которого двигатель начинает автоматически подбирать обороты под условия, в которых он работает. Это позволяет экономить дизтопливо и главное - экономить ресурс самого двигателя. Кроме того, усиленная трансмиссия за счет увеличения объемов гидронаносив почти на 20%, позволит расширить скоростной режим с 20 до 25 км/ч, а следовательно улучшить возможности техники.

  

Прицепной опрыскиватель BERTHOUD TRACKER DPA S 3234: простота, надежность, качество

Он считается не только народным, а легендарным опрыскивателем. Агропроизводители, в чьих хозяйствах работает данный опрыскиватель, ценят его за простоту в работе и надежность. Еще одним весомым аргументом в пользу данного вида техники, является доступная цена. Если самоходные опрыскиватели относятся к категории дорогостоящих, то при приобретении прицепного опрыскивателя TRACKER DPA S 32-34 Вы будете приятно удивлены его ценой. Опрыскиватель прекрасно справится с возложенными на него объемами и обеспечит работу агропроизводителя без простоев. Стоит добавить, что благодаря простоте и надежности он станет надежным помощником и для агрария начинающего.

Главным преимуществом данной машины является то, что оператор трактора не влияет на опрыскивание культур, ведь на данном опрыскивателе вместо одного насоса, который отвечает за норму внесения препарата установлено два - один из которых приводится в действие не от ВВП, как в других прицепных опрыскивателей, а от колеса механическим способом, в свою очередь дает поддержку идеальной нормы внесения преперата, которую установил агрононом в начале обработки рабочей смены.

  

Своими впечатлениями поделились агропроизводители Полтавщины, которые в тот день пришли на учебу

Осенью прошлого года мы приобрели в компании «Цеппелин Украина» погрузчик Massey Ferguson, - рассказывает председатель КФХ «Астра» (Семеновский район), Иван Горобец. - При выборе компании-дилера мы учитывали ряд факторов - ценовая политика, финансовые программы по приобретению техники, качество, возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания. Словом, компания «Цеппелин Украина» отвечала всем нашим требованиям, поэтому остановили свой выбор на ней. Должен отметить, что техника, которую предлагает компания, качественная и надежная.

В нашем хозяйстве опрыскиватель BERTHOUD работает в течение трех лет, - говорит председатель ФХ «Надежда» (Зеньковский район), Александр Петренко. - Он прекрасно зарекомендовал себя и его по праву можно считать надежным и универсальным помощником. Правда, приобрели мы его в другой компании-дилера, но с компанией «Цеппелин Украина» рассматриваем возможность дальнейшего сотрудничества.

Работников ООО «АФ «ЧБГ» (Лохвицкий район) механика-наладчика сервисного центра Владимира Даценко и агронома Сергея Бовкуна заинтересовал самоходный опрыскиватель RAPTOR 3240 производства BERTHOUD. О компании «Цеппелин Украина», говорят, слышали только положительные отзывы, поэтому сейчас, вместе с руководством предприятия, рассматривают возможность о приобретении данного вида техники.

Руководителя ООО «АФ «Александр» (Глобинский район) Александра Кокорина не оставил равнодушным самоходный опрыскиватель APACHE AS 1020 показавший в поле различные трюки.

Стратегия компании «Цеппелин Украина» заключается в том, чтобы создать наиболее привлекательный климат для сотрудничества с клиентами и быть максимально приближенной к ним, а это значит постоянно сопровождать своего клиента и максимально решать все производственные моменты.

Компания «Цеппелин Украина» предлагает полностью закрытый цикл - от продажи техники, запчастей и квалифицированного сервисного обслуживания. Если нужна помощь, наши клиенты всегда могут обратиться в сервисный центр, который располагается в г. Полтаве, по улице Серегина, 4, - подытожил менеджер по развитию новых направлений бизнеса компании «Цеппелин Украина» Дмитрий Баранов.

Основные технические характеристики самоходного опрыскивателя APACHE AS 1020 производства США

Марка и модель - Apache AS1020; объем основного бака - 3785 л; ширина захвата штанги - 30.5 м (9 секций) двигатель - Cummins QSB6,7, 215 л. с .; привод - задний механический; КПД - с гидротрансформатором ZF, автоматическая power-shift, 6-ступенчатая; ширина колеи - 305 - 406 см, механическая регулировка; насос для продукта - центробежный, производительность 922 л/мин.; шины: передние -380/80R38, задние - 380/90R46 *; контроллер нормы рабочей жидкости, спутниковая навигация, система автоматического отключения секция штанги, система автоматического контроля высоты штанги - производства Raven (США).

Основные технические характеристики самоходного опрыскивателя RAPTOR 3240 производства BERTHOUD (Франция)

Марка и модель - Berthoud Raptor 3240; объем основного бака - 3200 л; ширина захвата штанги - 32 (до 15 секций) двигатель - Deutz, 200 к .с .; привод и трансмиссия - полный привод, гидростатика; ширина колеи - 220-280 см, механическая регулировка; насос для продукта - центробежный, производительность 550 л/мин. при рабочем давлении 3 бар шины: передние -300/95R52; контролер нормы рабочей жидкости, спутниковая навигация, система автоматического отключения секция штанги.

Основные технические характеристики прицепного опрыскивателя TRACKER DPA S 32-34 производства BERTHOUD (Франция)

Марка и модель - Berthoud Tracker DPA S 32-34; объем основного бака - 3200 л; ширина захвата штанги - 28 (4 секций) насос 1- центробежный RENSON для заполнения бака, смешивания рабочего раствора и оплискування, привод от ВОМ трактора, производительность 400 л/мин; насос 2 - двухпоршневой VOLUX 240 для опрыскивания, привод от колеса опрыскивателя (единственный в мире), производительность 240 л/мин; шины - 270/95 R48.