0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компания «Цеппелин Украина» приняла участие в XXIX Международной выставке «Агро — 2017»

Версия для печати



С 7 по 10 июня в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины" проходила 29-я Международная Агропромышленная выставка "Агро-2017". Участие в ней приняли более 1000 ведущих компаний аграрного направления из разных уголков мира, которые представили новинки сельскохозяйственной техники, разработки в сфере инновационных и энергосберегающих технологий.


Уже традиционно к важнейшему событию для всех аграриев присоединилась и профессиональная команда компании "Цеппелин Украина" вместе с корпорацией AGCO. В их ассортименте: оборудование целого ряда всемирно признанных брендов, лидеров рынка сельскохозяйственной техники: Сhallenger, Fendt, Massey Fergusson, Gregoire Besson, Rabe.

  

Организаторы, да и сами участники, отметили, что нынешняя выставка была особенна тем, что впервые с 2008 года возобновила рекордные масштабы: украинские компании и зарубежные представители из 10 стран мира привезли на выставку свои лучшие, инновационные разработки в аграрной сфере.

Техника, которую ежегодно представляют на этой выставке, уже давно не вписывается в стереотипные представления украинцев о тракторах или комбайнах. Эти машины для полевых работ давно не такие, как были раньше. Технологии их производства идут в ногу со временем и инновационными разработками. Сейчас, почти каждый трактор оснащен навигацией, климат-контролем и системой точного земледелия. Большинство техники оборудовано автопилотом.

  

В этом году компания "Цеппелин Украина", совместно с корпорацией AGCO, представили на стенде новинки от трех крупных производителей: немецкого Fendt, французского Massey Ferguson и американского Challenger. А именно:

  • колесный трактор Fendt 1050 Vario в комплектации Profi + (мощностью 517 л.с.);

  • колесный трактор Fendt 720 Vario в комплектации Power (220 л.с.);

  • зерноуборочный комбайн Fendt 6335C (360 л.с.);

  • колесные тракторы Massey Ferguson MF 7615, MF 7722 и MF 7724 (150, 220, 240 л.с. соответственно);

  • телескопический погрузчик MF TH.7038 (грузоподъемностью 3,8 т., максимальный вылет - 7 м);

  • пресс-подборщик MF2270XD (тюки прямоугольной формы: в разрезе 1200х900 мм, длиной - до 2500);

  • гусеничный трактор Challenger MT865E (540 л.с.);

  • предпосевной культиватор Challenger 5730-32 (ширина захвата 9,7 м).

Каждый гость выставки мог осмотреть машины, посидеть в кабине за рулем оператора и даже послушать рев двигателя. А также получить профессиональную консультацию от представителей компании о технических характеристиках и сервисном обслуживании.

  

Особое внимание посетителей выставки привлек инновационный и чрезвычайно мощный трактор Fendt 1050 Vario. Отечественные фермеры с нетерпением ждали его появления на украинском агрорынке. Fendt 1050 Vario был одной из самых ожидаемых новинок конца прошлого года. Под капотом у этого великана 517 л.с. Это делает его незаменимым на тяжелых тяговых работах. При этом, инженерам удалось сохранить привычную для Fendt маневренность и легкость управления. Тракторы Fendt 1000 Vario способны развивать скорость до 60 км/ч. За счет этого, техника может быстро перемещаться с одного поля на другое в отличие от гусеничных тракторов. Все компоненты, от двигателя до трансмиссии, вентилятора и гидравлики, тысячной серии разработаны специально для передачи мощности во время работы и низкого расхода топлива.

Бесступенчатая коробка передач Fendt Vario была усовершенствована новой технологией, которая использует механическое разделение мощности для запуска гидравлических двигателей, подключенных к передней и задней осей. Трансмиссия Fendt VarioDrive приводит в действие обе оси независимо друг от друга. Это позволяет оптимизировать работу сцепления с грунтом, повысить маневренность и полностью автоматизировать привод на четыре колеса. Вес техники без балластов - 14 тонн, а диаметр заднего колеса - до 2,35 м. Благодаря надежности конструкции, машины готовы к эксплуатации в сложных условиях.

Компания "Цеппелин Украина" сотрудничает только с лучшими производителями сельскохозяйственной техники - профессионалами мирового уровня. «Цеппелин Украина» стабильно пополняет модельные ряды новинками агрорынка. Постоянные клиенты "Цеппелин Украина", прежде всего, ценят качественное предоставление услуг, сервис и надежную сельскохозяйственную технику.

  

За более подробной информацией о модельном ряде сельскохозяйственной техники обращайтесь к квалифицированным специалистам компании по телефону 0 800 300 350. Компания «Цеппелин» гарантирует профессиональный и безупречный сервис - для самых требовательных клиентов.

Больше фото с выставки смотрите в разделе Фотогалерея.