0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компания «Цеппелин Украина» продолжает покорять сердца аграриев тракторами Fendt

Версия для печати



На этот раз была проведена демонстрация возможностей трактора Fendt 936 Vario Profi + в Полтавской области. Fendt традиционно продемонстрировал непревзойденную производительность, мощность и маневренность при минимальных затратах на топливо. Fendt 936 Vario уже не один год является абсолютным лидером на рынке в сегменте мощных тракторов. Для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать возможности этого трактора «Цеппелин Украина» совместно с ФГ "Плехов-Агро" (Полтавская обл., Миргородский р-н., с. Плехов) провела демонстрацию трактора Fendt 936 Vario Profi +. На презентацию, которая проходила 6-7 апреля, прибыли руководители соседних хозяйств: КФХ «Рассвет», ПСП «Приват-Агро», ЗАО Оржицкий завод Радуга, КФХ «Явор», ООО «Лос Карловское».

На этот раз компания «Цеппелин Украина» решила продемонстрировать насколько эффективно трактор работает с прицепным оборудованием хозяйства, а именно: культиватором Horsch Tiger 4 MT и 8-ми корпусным плугом Kverneland RM 100. Так, культиватор работал с трактором Fendt со скоростью 13-14 км/ч, а плуг - 10-11 км/ч. Глубина обработки почвы составляла 27 см.

  

Опытные аграрии давно знают, что эти машины созданы для тяжелых полевых и транспортировочных работ. Они могут работать даже в сложных и неблагоприятных условиях в любое время суток. Ключевыми особенностями тракторов Fendt являются: мощность, экономичность, маневренность, компактность и универсальность.

Чтобы передать высокую мощность двигателя в тяговую силу, Fendt оснастил свои тракторы бесступенчатой трансмиссией Vario, которая не имеет сегодня аналогов в мире и позволяет развивать диапазон скоростей от 0 до 60 км/ч. Такую возможность трактор получил благодаря сочетанию передней оси с независимой подвеской, системы стабилизации FSC, реактивной рулевой системы и пневматической тормозной системы особой конструкции. Стабильную работу трактора на любой скорости с тяжелыми прицепными агрегатами обеспечивает его балластировка: спереди трактор укомплектован противовесом на 2500 кг, а в задних колесах вмонтированы дисковые балласты по 1000 кг.

Гости и участники демонстрационного показа остались довольны выполнением работы, скоростью и производительностью трактора. Руководители хозяйства и инженерная служба высоко оценили соотношение производительности и экономичности. Fendt в очередной раз доказал, что он является незаменимым и верным помощником в каждом хозяйстве, которое ориентируется на развитие и процветание. Для того, чтобы удовлетворить потребности каждого из хозяйств, Fendt 936 доступен в четырех комплектациях: Power, Power +, Profi и Profi +.

Как результат - компания «Цеппелин Украина» ведет переговоры о приобретении трактора Fendt 1000 серии - первого в мире трактора общего назначения, оснащенного мощным и экономичным двигателем с концепцией низких оборотов «Fendt Pro Drive» и технологией «Fendt Vario Drive». Серия тракторов 1000 Vario представлена в 3 комплектациях и имеет мощность от 380 до 500 л.с.

Подробную информацию о возможностях, преимуществах и технических характеристиках всей линейки Fendt Vario вы можете узнать у квалифицированных специалистов компании «Цеппелин Украина» по номеру 0 800 300 350.

Fendt гарантирует немецкую точность и высокую эффективность. Компания «Цеппелин» - качественный и безупречный сервис - для самых требовательных клиентов.