0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компания “Цеппелин Украина” провела тренинг по самоходным опрыскивателям Berthoud Raptor 4240

Версия для печати



С 30 по 31 марта в с. Федоровка Киевской области прошел тренинг для операторов местного хозяйства, организованный компанией “Цеппелин Украина”. В мероприятии приняло участие 8 операторов ООО «Дружба – М».



Два дня участники изучали технические и технологические аспекты управления самоходным опрыскивателем Berthoud Raptor 4240. В первый день занятий операторы ознакомились с теоретическими основами управления техникой, а во второй день каждый из них смог применить полученные знания на практике. Одним из этапов обучения была сдача тестов, по результатам которых определились лучшие операторы.

   

Занятия проводил Гулько Сергей, сервисный специалист компании “Цеппелин Украина”. По его словам, все участники показали высокий уровень профессиональной подготовки. Во время тренинга каждый из них усовершенствовал свои знания, которые теперь сможет использовать при работе с техникой. Полученные навыки позволят операторам управлять опрыскивателем с максимальной эффективностью.

Кроме практических рекомендаций, каждый участник тренинга получил сертификат и подарок от компании “Цеппелин Украина”. Новым приобретением для самого предприятия стала установка системы автоматического вождения Trimble с системой автоматического посекционного отключения на самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor 4240.



Подобное мероприятие “Цеппелин Украина” проводит уже не впервые. Ранее такие тренинги прошли в Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях, где среди участников были не только клиенты компании, но и покупатели техники от других дилеров.

В дальнейшем компания “Цеппелин Украина” планирует продолжать регулярное проведение обучающих тренингов и курсов по управлению техникой. Для комбайнеров, операторов опрыскивателей и трактористов запланированы отдельные тренинги, ориентированные на совершенствование практических навыков каждого сотрудника. Это позволит не только повысить эффективность отдельно взятых работников, но и оптимизировать деятельность предприятий в целом.

Более подробно информация о линейке продукции Berthoud представлена в разделе Самоходные опрыскиватели.