0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компания "Цеппелин Украина" стала официальным дистрибьютором техники Krampe

Версия для печати



Компания «Цеппелин Украина» расширяет ассортимент доступных на отечественном рынке решений для сельского хозяйства и представляет серию самосвальных бункеров. «Цеппелин Украина» расширила бренд-портфель и стала официальным дистрибьютором техники Krampe.



Являясь ведущим производителем самосвальных бункеров сельскохозяйственного назначения, марка Krampe также известна на рынке техники для контейнерных перевозок и прицепов-тяжеловозов с тракторной сцепкой. Коммунальная техника завершает программу модификаций, причем целью Krampe является не количество единиц произведенной техники, а индивидуальное исполнение заказа покупателей самосвальных бункеров. Компания долгие годы является непобедимым лидером в германии на рынке самосвальной техники сельскохозяйственного и транспортного назначения.



На сегодняшний день представлены четыре модели серии "Carrier": Big Body 640, Big Body 650 , Big Body 700 и Big Body 750. Детальнее ознакомиться с техническими характеристиками модельного ряда можно в разделе техники Krampe.