0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Культиватор Challenger STRIP-TILL CH7630 повышает производительность

Версия для печати



Одна из основных задач агропромышленного сектора Украины - повышение эффективности производства продукции растениеводства. Важную роль для решения этой задачи играет внедрение современных энерго- и ресурсосберегающих технологий. Одной из них является ленточная технология обработки и выращивания сельскохозяйственных культур - stripp-till. Она сочетает преимущества традиционной (вспашки) и нулевой (no-till) обработки почвы, а потому привлекает многие сельскохозяйственные предприятия.


По технологии stripp-till почва обрабатывается лентами шириной около 20-25 см и глубиной до 32 см с целью рыхления, создания семенного ложа и условий для его быстрого прогрева. Расстояние между серединами лент составляет 70-75 см.

Преимущества внедрения технологии stripp-till:

  • сохранение влаги в грунте;
  • экономия удобрений и горюче-смазочных материалов;
  • повышение плодородия почвы;
  • противостояние эрозии грунта;
  • борьба с уплотнением грунта.

Достичь повышения эффективности с ленточной технологией обработки почвы поможет качественная сельскохозяйственная техника. Культиватор Challenger STRIP-TILL CH7630 станет оптимальным решением для вашего предприятия. Рабочая ширина модели - 9,1 м. За раз техника проходит 12 рядов с междурядьем 70 см. Одновременно с обработкой почвы в ленту можно вносить сухие или жидкие минеральные удобрения. Узнать больше о модели можно в разделе Почвообрабатывающая техника.

 

Компания Цеппелин Украина предлагает вам купить сельскохозяйственную технику Challenger у официального дилера. Преимущества покупки: финансирование, гарантия и качественный сервис. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с менеджером Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350. Специалисты компании с радостью ответят и помогут подобрать технику с учетом особенностей вашего предприятия.