0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Massey Ferguson увеличивает производительность своих комбайнов.

Версия для печати



Massey Ferguson увеличивает производительность своих комбайнов за счет расширения функциональности.

Ряд конструктивных улучшений и доработок, реализованный компанией Massey Ferguson при производстве новых комбайнов серии MF Beta и MF Activa S, позволил в значительной мере увеличить функциональные возможности машин и добиться прироста производительности. Комбайны оснащены более мощными двигателями и модернизированной системой управления, которая в сочетании с повышенным уровнем комфорта оператора обеспечивает повышение производительности при работе с различными сельскохозяйственными культурами.



Все комбайны новых моделей предусматривают возможность комплектации жаткой PowerFlow, по праву считающейся лучшим в отрасли решением. Ширина жатки составляет 6,8 м для моделей серии MF Activa S и соответственно 7,7 м для MF Beta. Использование ленточного транспортера в сочетании с системой равномерной подачи культур верхней частью вперед обеспечивает существенной прирост производительности. В частности при уборке масличного рапса производительность работ увеличивается до 73%.

На комбайны моделей MF Activa 7345 и MF Activa 7347, отличающиеся мощностью двигателя, по отдельному заказу может быть установлен дополнительный универсальный делитель MCS, за счет которого улучшается качество обмолота и исключается повреждение соломы, а возможность установки различных барабанов позволяет легко адаптировать комбайны для уборки различных культур.


Устанавливаемая на новые комбайны MF Activa S кабина Proline спроектирована специально для использования на машинах данной модели и обеспечивает максимальную степень комфорта оператора, простоту и удобство доступа ко всем функциональным возможностям оборудования.

Уборочные комбайны моделей MF Beta 7360 и MF 7370 оснащены соответственно пяти- и шестиклавишными соломотрясами, которые обеспечивают прирост производительности. Устанавливаемый на комбайнах серии MF Beta 7300 8,4-х литровый двигатель AGCO POWER развивает мощность 330 л.с. с возможностью почти 10%-го форсирования мощности при разгрузке.

На новейших моделях MF Beta присутствует новая опция AutoGuide XLS, позволяющая реализовать автоматическое управление машиной с точностью позиционирования до 50 мм. Это позволяет добиться оптимальной производительности и обеспечить минимальное количество проходов комбайна. Используемый на моделях MF Beta 7360 и MF 7370 передний мост передовой конструкции ParaLevel позволяет работать на полях с крутизной уклона до 20%.

Более подробно информация о линейке продукции бренда представлена в разделе техника Massey Ferguson.