0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Massey Ferguson запускает серии 5700SL и 4700

Версия для печати



Компания Massey Ferguson анонсировала выпуск двух новых серий тракторов на 2016 год: серию тракторов среднего класса 5700SL и отличающуюся сверхпрочностью серию 4700.

Представители компании отмечают, что в прошлом году производителем было выпущено целый ряд тракторов общего назначения. В этом же году компания планирует сосредоточиться на разработке более мощных тракторов и новых моделей среднего класса.



Massey Ferguson 5700SL

Новая серия 5700SL разработана в качестве замены для серии 5600. Модели обладают хорошей маневренностью и удобны для использования в условиях ограниченного пространства. Высокая мощность позволяет использовать машины для заготовки сена, погрузочных и других сельскохозяйственных работ.

Серия включает в себя три модели с мощностью от 110 до 130 л.с. Четырехцилиндровый дизельный двигатель с рабочим объемом 4,4 л полностью удовлетворяет требования экологических стандартов Tier 4 Final. Модернизированная система впрыска топлива улучшает его сгорание с целью минимизации выбросов.

Благодаря системе электронного управления двигателем SisuTronic EEM4 значительно повышается топливная эффективность. Электронная перепускная заслонка турбокомпрессора определяет необходимый уровень мощности для улучшения отклика двигателя и обеспечивает высокий крутящий момент на всех оборотах. Надежная трансмиссия Dyna-4 с 16 скоростями переднего и 16 скоростями обратного хода отличается плавным переключением передач и высоким уровнем надежности.

Кабина моделей новой серии идентична по размерам представителям линейки 7700 и оснащена высококачественным цифровым дисплеем.



Massey Ferguson 4700

Как и представители старшей серии, модели 4700 разработаны для обеспечения высокого уровня производительности и эффективности при минимальных операционных затратах. Мощность новой серии находится в диапазоне от 80 до 100 л.с. в зависимости от модели.

Многие покупатели ощущают потребность в новых моделях тракторов данного диапазона мощности для использования их в традиционных полевых работах. Серия 4700 полностью отвечает этим потребностям и отличается мощностью, выносливостью, простотой использования и лояльной ценой.

Модели новой серии питаются от 3,3-литрового трехцилиндрового двигателя, соответствующего требованиям экологических стандартов Tier 4 Final. Дизельный двигатель с турбонаддувом оснащен множеством опций высокотехнологичных двигателей серии 5700SL, в том числе модернизированной системой впрыска топлива под высоким давлением и системой управления двигателем SisuTronic EEM4.

Более подробно информация о линейках продукции представлена в разделе трактора Massey Ferguson.