0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Модели 4700 от Massey Ferguson: больше, сильнее, тише

Версия для печати



Когда выпуск новой серии тракторов Massey Ferguson анонсировали прошлой зимой, пресса в сельскохозяйственном мире была полна заголовками о ней и похвальными отзывами. В индустрии, наконец, появился трактор общего назначения, который был разработан для более тяжелых работ, тягового усилия, ресурсоемких применений, требующих больше силы и энергии, чем есть у обычного трактора.

Выпущены три модели с различной мощностью, но все они оснащены лучшим в своем классе базовым весом для большего тягового усилия и лучшей грузоподъемности, не говоря уже о превосходной маневренности и стабильности. Но даже со всей мощностью и силой, эти машины обеспечивают исключительную эффективность использования и экономию топлива. В большей мере благодаря системе управления двигателем, которая автоматически регулирует каждый аспект работы.

  • MF 4707 - 75 л.с.
  • MF 4708 - 85 л.с.
  • MF 4709 - 95 л.с.

«Они обеспечат работу в более комфортных условиях и больший срок службы техники многим клиентам, условия работы которых далеки от идеальных, – говорит Уоррен Моррис, менеджер маркетинга корпорации AGCO. – По сравнению с другими тракторами общего назначения, эта линейка не только больше, но и тише».

Дизайн новых тракторов Massey Ferguson основан на более крупной технике. Результатом является трактор общего назначения с комфортом среднего класса. Кроме того, как поясняет Моррис, уровень шума в кабине этих моделей равен 75 дБ, что фактически ниже, чем среднестатистический телефонный гудок.


Как заявил менеджер маркетинга AGCO, связывать высокий уровень шума только с нагрузкой на слух водителя – ошибочно. Шум также влияет на уровень усталости. Просторная кабина и относительная тишина помогут оператору быть не таким вымотанным в конце рабочего дня и оставаться максимально продуктивным на протяжение всей рабочей смены.

Кабины трактора Massey Ferguson доступны в двух вариантах — Classic и Deluxe. Оба предлагают непревзойденную видимость и консоль, которая удобно объединяет все основные элементы управления на правой стороне рабочего места оператора. Тем не менее, версия Deluxe также включает в себя механические поворотные сиденья с подлокотниками, телескопическую рулевую колонку, внутреннее зеркало заднего вида, телескопические большие боковые зеркала, а также задний стеклоочиститель. Есть возможность заказать дополнительную комплектацию на обе версии кабины.


Моррис утверждает, что с введением новой линейки 4700 и обновлением существующих предложений серии 4600М, компания Massey Ferguson теперь охватывает рынок тракторов общего назначения больше, чем любой другой конкурент. Ожидается, что вскоре новинка появится в Европе.

Ознакомиться с доступной в Украине сельхозтехникой Massey Ferguson можно ЗДЕСЬ. Если возникнут вопросы, обращайтесь к специалистам компании “Цеппелин Украина” по телефону 0 800 300 350.