0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Награда за безопасность поставок для AGCO

Версия для печати



После получения награды “Excellence in eSolutions” за инновационный и комплексный подход к управлению рисками поставок в 2015 году, корпорация AGCO удостоилась титула в номинации “Безопасная цепь поставок”. Сертификат присудила ассоциация управления материальными потоками, закупок и логистики (BME). Эта ведущая европейская компания обладает международным правом оценивать и награждать предприятия за организацию систем поставок.

Награда за безопасную цепь поставок свидетельствует о том, что по всему миру клиенты компании AGCO, а также её дилеры могут рассчитывать на своевременную доставку техники, оборудования и запасных частей. Такая организация логистических процессов не дает возможности допустить простой работ, что, несомненно, является одним из важнейших критериев выбора дилера техники. Компания “Цеппелин Украина”, на которую распространяются стандарты организации рабочего процесса AGCO, подходит к вопросам доставки не менее ответственно. Поэтому совершая покупку, вы можете быть уверены в своевременном выполнении всех обязательств.

“Сертификат “Безопасная цепь поставок” показывает, что AGCO успешно совмещает две самые важные функции: закупку и стратегическое планирование, благодаря чему существенно укрепляет взаимоотношения с поставщиками и клиентами", - пояснил Ян Тайссен, директор отдела Стратегии в AGCO.

"Надежная и устойчивая цепь поставок имеет жизненно важное значение для наших операций", - пояснил Джейк Стоун, менеджер AGCO. "Наш подход существенно помогает сохранить имидж AGCO, а также поддерживать прибыльность и уровень продаж. Хотя полученная оценка выдвигает на первый план необходимость продолжать, совершенствовать и оптимизировать систему поставок в дальнейшем."

Йосип Томашевич, вице-президент AGCO и главный директор по закупкам добавил: «Награда - это важный шаг вперед при создании наиболее упругой и конкурентноспособной цепочки поставок в сельскохозяйственной отрасли. Наши инициативы представляют собой значительную ценность для компании и наших партнеров при создании конкурентных преимуществ. Соответственно, мы также ожидаем, что все наши поставщики присоединятся к этой работе и поддержат AGCO в создании безопасной цепи поставок на всех уровнях ".