0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Непревзойденная производительность техники Massey Ferguson

Версия для печати





Компания Massey Ferguson поставляет своим клиентам высокотехнологичную сельскохозяйственную технику с одними из лучших в мире технико-эксплуатационными характеристиками. Огромное внимание при проектировании своих машин Massey Ferguson уделяет показателям производительности.

С каждой новой серией специалисты компании подтверждают, что нет предела совершенству, и автоматизируют все больше новых функций, что делает новые машины еще более производительными.

Автоматизация таких систем трактора, как трансмиссия, ВОМ и гидросистема, позволили производителям успешно использовать на своих машинах современные широкозахватные навесные орудия, характеризующиеся повышенной производительностью.

Целый ряд простых решений, направленных на автоматизацию наиболее часто используемых функций и повторяющихся операций, позволили существенно снизить нагрузку на оператора, предоставив ему возможность полностью сосредоточится на выполняемом задании.

Autotronic


При подъеме и опускании сцепного устройства в автоматическом режиме выключается и включается полноприводный режим, блокировка дифференциала и ВОМ. Кроме этого имеется возможность автоматизировать работу данных функций в зависимости от угла поворота рулевого колеса. Таким образом, выполняя разворот оператор направляет свое внимание на навесное оборудование, а не управление функциями трактора.







Память оборотов двигателя


Запрограммировав кнопки на джойстике для быстрого регулирования оборотов двигателя можно не только повысить производительность но и быстро переводить трактор на оптимальный режим работы в зависимости от выполняемой операции.









SMS


Специальная система управления работой гидрораспределителя построена на принципе использования памяти. Запомнив однажды данные о расходе гидравлического масла, оператор может повторно установить такой же режим работы гидросистемы одним нажатием кнопки.









Многофункциональный джойстик


По отдельному заказу подлокотник оснащается многофункциональным джойстиком, который берет на себя функции управления погрузчиком, трансмиссией, а также гидравлическими сервоприводами.










Многофункциональный рычаг


Модификации Exclusive предусматривают установку специального рычага, обеспечивающего управление широким набором функций при минимальных трудозатратах оператора.









Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе техника Massey Ferguson.