0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Новая серия Fendt 500 Vario

Версия для печати



Fendt 500 Vario — универсальная техника, на которую всегда можно положиться. Высокий уровень мощности выполняемых работ, исключительная точность посадки, маневренность, экономичность в потреблении топлива, а также комфорт и безопасность транспортировки — далеко не все преимущества новой серии тракторов.

Новый трактор Fendt 500 Vario обладает ещё большим спектром улучшенных технических характеристик, которые выделяют его среди других моделей, представленных на рынке.

Компактный и маневренный
Новый Fendt 500 Vario весит всего 6 тонн, что обеспечивает идеальную маневренность и низкий уровень воздействия на почву.

Идеальная видимость
Светодиодные фонари обеспечивают идеальную видимость: 4 на передней части крыши, 4 на задней части крыши, 2 на передней стойке и 2 на брызговиках. Вместе они дают 35000 люмен для энергосберегающего всестороннего освещения трактора.

Панорамный вид
Изогнутое панорамное лобовое стекло всегда обеспечивает правильную перспективу. Ролик тени защищает от яркого света и делает работу оператора комфортной. Передние стеклоочистители с поворотом в 300° обеспечивают чистоту окон в любую погоду.

Новый терминал
Трактор работает с Varioterminal. Доступны два варианта: 7-B и 10.4-B, с сенсорным экраном или с клавишами.

Максимальная загрузка
Fendt 500 Vario сделан для погрузочных работ: узкий капот обеспечивает динамичную езду и отличную видимость. Сочетание модели и фронтальной части Fendt Cargo превращают универсальный трактор во фронтальный погрузчик. Так, техника гарантированно справится с любыми задачами вашего предприятия.

Идеальное управление
На новой серии тракторов установлена обновленная версия системы наведения VarioGuide и технология Fendt Variotronic, благодаря чему существенно экономится время на выполнении однообразных задач и подготовке документации о проделанной работе.


Кроме этого:

  • Высокая грузоподъемность трактора (до 4,4 тонн);
  • Допустимая нагрузка на заднюю ось до 8,5 тонн;
  • Фланцевая заглушка заднего моста;
  • Максимальная скорость до 50 км/ч;
  • Не требующие технического обслуживания наливные подвески переднего моста;
  • Дополнительный иммобилайзер;
  • Новейшие инструктивные и телеметрические функции Variotronic.
Улучшенный Fendt 500 Vario имеет 4-цилиндровый двигатель с максимальной выходной мощностью до 165 л.с. Разгон трактора до 40 км/ч, осуществляется при 1400 оборотах двигателя в минуту, а до 50 км/ч при 1700 оборотов в минуту (Fendt 516 Vario).

Модель

Мощность (л.с.)

Fendt 512 Vario 125
Fendt 513 Vario 135
Fendt 514 Vario 150
Fendt 516 Vario 165

Новая серия предназначена для выполнения любого типа посевных работ. Главное преимущество улучшенных тракторов в их универсальности. Справиться со всеми задачами вашего предприятия может всего одна машина. Подготовьте свою ферму к будущему с Fendt 500 Vario!

Узнать больше информации о технике компании, уже доступной в Украине, можно в разделе Техника Fendt.