0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Новые функции системы AgCommand®

Версия для печати



Корпорация AGCO, ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, объявляет о модернизации функций системы телеметрии AgCommand® и сопутствующего продукта Fuse® Connected Services. Новые функции позволят аграриям оптимизировать свои сельскохозяйственные предприятия за счет более широкого географического охвата, улучшенных функций поддержки и диагностики.

Расширенные возможности удаленной поддержки AgCommand® позволят дилерам и клиентам более оперативно реагировать на малейшие изменения в состоянии техники и устранять проблемы в режиме реального времени, что значительно сократит время простоя техники в полевых условиях. Обновление AgCommand® также откроет 100% географический охват клиентов с подключенными машинами AGCO через спутниковую сеть Iridium®. Она намного надежнее, чем покрытие сотовой связи. Так, данные с машин будут мониториться компьютерами даже во время работы на отдаленных участках.


Полученные с помощью AgCommand® данные могут быть использованы для разработки новых идей и технологий, будут способствовать профессиональному росту операторов, а также помогут минимизировать затраты на эксплуатацию спецтехники.

"Оптимизация работы фермы клиентов – наш главный приоритет" - говорит Эрик Гансотиа, старший вице-президент департамента технической поддержки дилеров в AGCO. - "Новые особенности AgCommand® откроют совершенно новый уровень поддержки. Чтобы воспользоваться возможностями удаленного управления техникой следует обратиться к официальному дилеру AGCO."


Новые возможности AgCommand® и Fuse Connected Services будут доступны для Украины к концу 2017 года. Для получения более подробной информации об установке системы удаленного мониторинга, уже доступной для отечественных сельхозпредприятий, обратитесь к официальному дилеру по номеру 0 800 300 350. Специалисты компании “Цеппелин Украина” с радостью ответят на все ваши вопросы.