0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Новые возможности для центральной Украины, Полтавский дилерский центр!

Версия для печати




ООО «Цеппелин Украина» открыла еще один дилерский центр

Времена в стране сегодня далеко не самые простые. Именно поэтому аграрии, особенно в восточных областях нашей страны, как никогда нуждаются в поддержке и надежных партнерах. Таких как компания Цеппелин Украина, которое в начале сентября торжественно открыло новый дистрибьюторский центр в Полтаве. Здесь будет производиться обслуживание и ремонт техники таких известных брендов, официальным дилером которых является компания Цеппелин Украина как Challenger, Fendt, Massey Fergusson, Gregoire Besson, Berthoud, Bourgault. В команде дилерского центра работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые используют специализированное профессиональное оборудование. Впрочем, обо всем по порядку, фотоотчет подробнее…


Все по делу
Именно так следует проводить мероприятия подобного рода – без излишней помпы, и с максимальной информативностью. В ходе регистрации участников гости «Цеппелин Украина» могли осмотреть целый ряд образцов техники, которую предлагает компания, и проконсультироваться и специалистов. Во время торжественного открытия выступил генеральный директор компании Цеппелин Украина Хайко Крайзель, руководители ключевых подразделений компании, а также представители производителей техники, чьим официальным партнером выступает «Цеппелин Украина».



Судя по реакции гостей, мероприятия открытия дилерского центра в Полтавской области аграрии ожидали с нетерпением. Запомнилось выступление представителя Полтавской облгосадминистрации, который в шутку укорил Хайко Крайзель в том, что такой дилерский центр следовало открыть гораздо раньше. Справедливости ради отметим, что открытие центра в Полтаве – это один из завершающих шагов создания системы полноценного квалифицированного обслуживания аграрных хозяйств на всей территории Украины. Совсем недавно – 30 июля, аналогичный центр начал работу в центральной части нашей страны – в Кировограде. А всего у «Цеппелин Украина» - более 20 представительств и филиалов, которые полностью охватывают все регионы Украины.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.