0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Новый прицеп-подборщик VarioLiner от Fendt

Версия для печати



На выставке Agritechnica-2015 Fendt представила новые прицепы-подборщики VarioLiner. Компания оборудовала модели уникальной технологией загрузки Fendt Quattro Fil. Как ожидается, вскоре новинки войдут в серийное производство.

При разработке новой для компании техники производители ставили перед собой цель сделать её максимально эффективной, с высокой пропускной способностью, широким диапазоном вариантов использования, но при этом энергоэкономичной. Так, Fendt в сотрудничестве c Техническим университетом Дрездена и Maschinenfabrik Stolpen разработали две модели подборщиков: VarioLiner 2035 (масса 20 т, объем 35 куб.м) и VarioLiner 2440 (масса 24 т, объем 40 куб.м).

Уникальность прицепов-подборщиков в том, что техника способна одновременно косить, измельчать, собирать урожай в прицеп и равномерно распределять по грузовому пространству. Большая грузоподъемность машин позволяет им эффективно работать в течении долгого периода времени.

Особенности системы загрузки Quattro Fil:

•    гидравлическая система пуска уборки урожая;
•    узкая винтовая ротора (резак с 29 лезвиями и узкая версия шириной 1,2 м, диаметром 900 мм для последовательного использования ротора);
•    раздвижные задние стенки, которые предотвращают падение урожая.


Новые модели прицепов-подборщиков ещё не поступили в розничную продажу. Вероятно, приобрести технику можно будет только к сбору урожая в 2017 году.

Познакомиться с новыми моделями агро-техники вы можете в разделе техника Fendt.