0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Основные преимущества жатки Helianthus

Версия для печати



Простые, но в то же время достаточно универсальные и современные жатки Helianthus для выполнения уборки созревшего подсолнечника представляют собой, пожалуй, лучшее из всех имеющихся решений по обработке площадей этой сельскохозяйственной культуры. Использование данного инструмента позволяет эффективно минимизировать потери собираемого урожая.

Жатки могут устанавливаться на комбайны всех современных производителей и прекрасно адаптируются к работе в самых сложных условиях и климатических зонах на территории разных стран.

Вот лишь некоторые преимущества жаток Helianthus:

  • высокая эффективность;
  • легкость в работе и универсальность;
  • высокая надежность;
  • доступная цена технического обслуживания;
  • отличная закупочная цена.

Жатка представляет собой универсальное срезающее устройство для сбора созревшего подсолнечника любых по ширине посевов, а также при междурядьях от 40 до 75 см. Установленное на ней мотовило может быть гидравлически отрегулировано оператором по высоте непосредственно из кабины, что позволяет настраивать жатку в точном соответствии с сортом и высотой убираемой культуры.



Подающий рабочий шнек создан в виде цельной высококачественной конструкции, не имеющей никаких дополнительных соединений, что обеспечивает быструю подачу урожая в размещенную на комбайне специальную камеру, и это уже доказало свою результативность, в том числе и при тяжелых условиях уборки рассматриваемой сельскохозяйственной культуры. Привод шнека оснащен ограничителем вращательного момента, что предотвращает попадание внутрь каких-либо посторонних предметов.

Все приводные рабочие валы данной сельскохозяйственной техники создаются из закаленной высококачественной стали, гарантирующей максимальный срок службы и предотвращающей преждевременный износ оборудования. Для минимизации потери убираемого урожая вся работающая система выполнения среза выполнена из высококачественных современных стальных износостойких материалов.

Непревзойденная эффективность и исключительно высокая надежность таких моделей жаток подтверждается многолетним опытом их эксплуатации на просторных полях многих стран мира.

За подробной информацией о модельном ряде сельскохозяйственной техники обращайтесь к квалифицированным специалистам компании по телефону 0 800 300 350.