0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Особенности и преимущества шпагата Zeppelin

Версия для печати



Для нашей компании очень важно, чтобы работа вашего предприятия была максимально эффективной. Поэтому, мы обеспечиваем всех наших партнеров комплексной информационной поддержкой, помогаем подобрать технику с учетом ваших требований, оказываем высококвалифицированный сервис.

Но мы также понимаем, что на успех вашего предприятия влияет не только качественная и надежная спецтехника, хотя это, безусловно, очень важно для сельскохозяйственных предприятий, но есть и другие факторы. Чтобы помочь вам и усовершенствовать хотя бы некоторые процессы, мы разрабатываем и внедряем другие продукты, которые будут способствовать сокращению расходов и повышению эффективности. Один из таких продуктов - полипропиленовый шпагат собственной торговой марки.


Благодаря основному компоненту - полипропилену, шпагат Zeppelin отличается высокой прочностью и устойчив к механическому износу. Его можно использовать на всех моделях и марках пресс-подборщиков.

Полипропиленовый шпагат не вступает в химическую реакцию, и это позволяет его использовать в технологиях процесса ферментации. Он экологичен, устойчив к гниению, плесени, химикатам.

Со шпагатом Zeppelin скирдование и вязка сена, соломы, заготовка кормов и фуража, а также подвязка растительных культур будет осуществляться намного производительнее. Крепкая основа материала защитит его от разрывов, а значит работа будет выполнена качественно с первого раза.

  

Чтобы узнать больше о преимуществах шпагата или приобрести продукцию Zeppelin, обратитесь к представителям компании по телефону 0 800 300 350. Специалисты Цеппелин Украина с радостью ответят на все ваши вопросы.