0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Особенности комбайнов MF Beta, о которых вам стоит знать

Версия для печати



Комбайн MF Beta разработан специально для сбора урожая в тяжелых условиях. Комбайн представляет собой сочетание простого и одновременно практичного дизайна, технологичности и функциональных особенностей, которые легко применяются в поле. Быстрый и качественный сбор урожая - основные преимущества комбайна Massey Ferguson BETA 7370

Узнайте больше о конструктивных особенностях техники:

Жатка FreeFlow или PowerFlow. Вы можете выбрать жатку в соответствии с Вашими культурами, почвой и другими особенностями хозяйства.

Подающий битер наклонной камеры PRF. Обеспечивает бесперебойную подачу культуры по всей ширине транспортера, гарантируя бесперебойную работу, высокую производительность и превосходное качество обмолота.

Молотильный барабан. Высокоинерционный барабан с балластными балками обеспечивает высокую производительность даже в самых сложных условиях.

Усиленное подбарабанье. Независимая настройка зазора в передней и задней части подбарабанья гарантирует оптимальное регулирование и превосходные показатели обмолота в любых условиях и для любой культуры (дополнительное универсальное подбарабанье).

Роторный сепаратор Multi Crop Separator Plus. Оптимальная активная сепарация зерна в сложных условиях. Благодаря уникальной конструкции подбарабанья MCS Plus появляется возможность поворота подбарабанья вверх для гарантии отличного качества соломы в сухих условиях.


Соломотряс. Длинные клавиши соломотряса состоят из четырех степеней высотой 21 см с активными стенками и перфорированными решетками, позволяющими легко отделять зерно при сепарации.

Система сепарации. Длинная очистительная доска с высокими делителями и "высокопроизводительные" решета обеспечивают чистоту зерна.

Кабина. Комфортная просторная кабина с терминалом TechTouch, установленном на подлокотнике сиденья оператора для контроля или регулирования настроек комбайна позволит вашим работникам оставаться максимально продуктивными в течение всей рабочей смены.

Зерновой бункер. Зерновой бункер с электроприводом крышек отличается большим объемом, благодаря чему увеличивается время непрерывной работы в поле.

Двигатель. Основой комбайна является чрезвычайно экономичные двигатели AGCO POWER.

Измельчитель соломы. Измельчитель с зубчатыми ножами и несколькими вариантами регулирования обеспечивает превосходное качество резки соломы, потребляя меньше мощности и равномерно распределяя материал по всей рабочей ширине жатки.

Чтобы узнать больше о конструктивных особенностях техники, свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350.