0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Особенности опрыскивателя BERTHOUD TRACKER DPA

Версия для печати



Основной принцип действия данного опрыскивателя заключается во взаимодействии двух специальных насосов.

Первый насос заполняет устройство водой и необходимыми препаратами, далее подготавливает рабочий высококачественный раствор и ополаскивает систему после выполненной работы. Он приводится в действие от трактора и имеет примерную производительность до 400 литров в минуту.

Для выполнения эффективного опрыскивания, у устройства присутствует второй встроенный насос VOLUX DPA. Комплектующие элементы этого поршневого насоса изготавливаются из чугуна и высококачественной стали, что делает возможным использование даже самых тяжелых химических препаратов. Насос приводится в рабочее состояние с помощью имеющегося в механизме особого колеса, обеспечивающего норму выливания без всякого применения электроники.


Скорость передвижения опрыскивателя

Бесспорным достоинством данного опрыскивателя по сравнению с многочисленными конкурентами является то, что он не боится набора скорости и спокойно перемещается с трактором по обрабатываемому полю. При этом у устройства имеется собственная уникальная амортизационная система, обеспечивающая безопасную работу находящегося в кабине оператора.

Опрыскиватель такого типа позволяет эффективно использовать современный трактор в виде тягача, а опрыскивающий насос не требует наличия привода от трактора. По этой причине расход потребляемого топлива на такой машине составляет 300−400 грамм/га. Высокая точность вносимых препаратов гарантирует их использование без каких-либо потерь либо передозировок.

Стабилизация штанги обеспечивает эффективное равномерное распределение химического препарата по всей захватываемой ширине. При этом штанга совершенно не боится ни высокой скорости, ни сколь угодно резких выполняемых маневров не слишком добросовестных механизаторов. Практически идеальная работа, выполняемая данной техникой, обеспечивается за счет уникальной стабилизационной системы под названием AXIALE, в которой непосредственная стабилизация штанги производится исключительно с помощью механических конструкционных решений без использования усложненной гидравлики, а также каких-либо датчиков или сенсоров.

Стоит отметить, что опрыскиватели данного типа разработаны специально для эксплуатационных условий нашей страны: просторных полей и соответствующих культур, а также рассчитаны на воду нашего уровня мягкости, что дополнительно повышает эффективность использования устройства.

За подробной информацией о модельном ряде сельскохозяйственной техники обращайтесь к квалифицированным специалистам компании по телефону 0 800 300 350.