0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Особенности опрыскивателя Challenger RG 1100

Версия для печати



Надежный и современный опрыскиватель Challenger RG 1100 предоставляет покупателям высокую производительность и полностью оправдывает их ожидания, эффективно работая независимо от полевых условий. Такая техника обладает большим количеством преимуществ, выгодно отличающих ее от опрыскивателей других производителей.

Двигатель

Установленный в данной модели двигатель AGCO Power является третьим усовершенствованным поколением современных моторов со специальной системой топливного впрыска. Столь экономичный и притом высококачественный двигатель был получен в результате длительного технологического совершенствования. Работа на этой машине, оборудованной гидравлической приводной системой, является истинным удовольствием. Из-за высокого момента вращения данная техника может передвигаться достаточно быстро, и при этом работа двигателя осуществляется в диапазоне пониженной вращательной частоты.

  

Шасси и приводная система

Достаточно высокая рабочая мощность мотора передается приводом, состоящим из гидромоторов и новейших редукторов, усиливающих вращательный момент, а семиступенчатая коробка передач позволяет оператору легко сделать выбор подходящей скорости.

Опрыскиватели оборудуются специальной гибкой С-образной рамой, прикрепляемой болтами, что обеспечивает надежный контакт работающих колес с поверхностью почвы в самых сложных рабочих условиях. Наличие уникальной пневматической подвески с автоматическим регулированием воздуха обеспечивает уверенный и плавный ход машины.

Система опрыскивания

Модель оборудована высококачественной жидкостной системой, представляющей собой специальный бак из высококачественной стали для размещения продукта, а также заправочную станцию с функцией промывки.

Как пневматические, так и центробежные модели опрыскивателей RG 1100 позволяют вносить в почву сухие виды материалов. Они обладают прочной устойчивой конструкцией из современных материалов с антикоррозийным покрытием. Модель RG 1100 допускает возможность выполнения перехода с жидких видов удобрений на сухие в течение примерно одного дня, что обеспечивает максимально эффективное использование капиталовложений в течение всего рабочего сезона.

На опрыскивателях этой серии устанавливаются кабины, обеспечивающие повышенную обзорность в сторону важнейших узлов, включая передние колеса.


Ознакомьтесь с техническими характеристиками и преимуществами опрыскивателей Challenger в разделе Самоходные опрыскиватели.