0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Porsche 911 и трактор Fendt: кто кого?

Версия для печати



Мощность, маневренность и легкость управления. Оказывается, это далеко не все критерии, по которым можно сравнить автомобиль Porsche 911 и колесный трактор Fendt 828. Авторы телешоу на французском телеканале TF1 решили продемонстрировать отличия машин и провести популяризацию профессии тракториста.

В рамках проекта режиссеры телешоу устроили тест-драйв, видео которого взорвало интернет. На нем четко видно, что автомобиль заметно уступает агротехнике даже при движении задним ходом. Все дело в том, что для заднего хода трактора операторское сидение перестраивается в считаные секунды.

Трактор Fendt 828 Vario S4, который участвовал в соревнованиях, отличается высокой точностью движений при простейшем управлении техникой с помощью удобной панели. Находясь в комфортной кабине, оператор может регулировать угол поворота сидения в зависимости от направления хода и выполняемых работ. Это позволяет ему держать под контролем весь рабочий процесс и тщательно следить за его качеством.

Мощность представленной модели агротехники 280 л.с. Идеальная система двигателя и трансмиссии позволяет трактору достигать максимальной цифры при минимальных затратах топлива. Система впрыска обеспечивает его равномерный расход, а специальные фильтры очищают, чем заботятся о состоянии техники.

Ещё одно преимущество Fendt 828 Vario – свет. Дополнительное освещение позволяет технике работать даже в темное время суток. Специальные лампочки, расположенные в разных отсеках, дают возможность приступить к смене рабочего оборудования или немедленному ремонту в случае любых сбоев.

Узнать больше о модели трактора Fendt 828 Vario S4 вы можете в разделе продукция на сайте компании «Цеппелин Агро». За более детальной информацией обращайтесь по тел. 0-800-300-350.