0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Поставка Fendt 700 серии на предприятия Львовской и Одесской областей

Версия для печати



Компания Цеппелин Украина продолжает поставлять передовые технологии для развития аграрной отрасли страны. Мы считаем, что мощный и современный машинно-тракторный парк — залог успеха любого аграрного предприятия.

Этим летом компания продолжила сотрудничество с «Агро ЛВ Лимитед» и положила начало новому сотрудничеству - с Одесским частным предприятием «Сервиг».

«Агро ЛВ Лимитед» - ведущее сельскохозяйственное предприятие Львовщины по производству элитных сортов картофеля. Также предприятие выращивает и реализует пшеницу, кукурузу, рапс, сахарную свеклу и морковь. Работает как на отечественном, так и на зарубежных рынках. Одесское ЧП «Сервиг» - также специализируется на выращивании пшеницы, кукурузы, а также подсолнечнике и кормовых корнеплодах.

Цеппелин Украина, официальный дилер мировых производителей сельскохозяйственной техники Fendt, Massey Fergusson, Challenger и других марок, поставила львовскому хозяйству тракторы Fendt 700 серии, а именно было отгружено два трактора Fendt 724 в комплектациях Power и Profi+, а одесскому ЧП «Сервиг» - первый в Украине трактор Fendt 722 в комплектации Profi+.

 

Цеппелин Украина сотрудничает с «Агро ЛВ Лимитед» уже более 5 лет. Результаты впечатляющие: в автопарке предприятия уже 11 тракторов Challenger и тракторы Fendt 900 серии — а именно — Fendt 936 Vario.

Сотрудничество между предприятиями взаимовыгодное. Условия разработаны по совершенно новой для нашей страны схеме: новая техника поставляется на предприятие, в дополнение к ней идет полный пакет с гарантийным и сервисным обслуживанием. По истечении трехлетнего пользования, машины возвращается и продаются как техника с наработкой.

Такая программа уже давно успешно реализует себя на рынках Европы и всего мира. Особенностью модели является то, что само предприятие платит только за фактически выполненную работу с помощью поставленной техники. Это означает, что хозяйство может самостоятельно управлять своими затратами, четко зная сколько моточасов будет расходовать технику в каждом месяце. Все это позволяет значительно сэкономить средства хозяйства и вложить их в другие потребности предприятия.

  

Для обеспечения наиболее продуктивной работы на новой технике, компания Цеппелин Украина занимается консультированием и обучением персонала сельскохозяйственных предприятий. Без отрыва от производства, на базе самого предприятия, квалифицированные специалисты Цеппелин Украина проводят обучающие курсы и обзоры техники. По окончанию обучения все сотрудники получают сертификаты.

Чтобы получить дополнительную информацию о возможностях такой программы сотрудничества позвоните нам по телефону 0 800 300 350.