0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

PowerСare - сервисная поддержка техники для профессионалов

Версия для печати



Корпорация Agco – лидер в конструировании, производстве и продаже техники для сельскохозяйственных работ и запасных частей к ней, представляет мощную поддержку вашей технике Challenger в виде сервисного пакета PowerCare и расширенной гарантии.

Специалисты компании Цеппелин Украина, официального дилера техники Challenger, проведут полный технический осмотр ваших машин после успешного окончания сезонных работ. Заказав такую своевременную проверку состояния техники, вы сможете избежать неожиданных поломок и дорогостоящих простоев техники в будущем сезоне.

Межсезонная диагностика и обслуживание позволит вам полностью владеть ситуацией своего автопарка. Исчерпывающий отчет о техническом состоянии техники обеспечит минимальный износ машин во время зимнего хранения и быстрое начало работы в новом сезоне. Такой сервис повысит эффективность и производительность техники, минимизирует потерю урожая и снизит риск дорогостоящего ремонта в разгар нового сезона.

Сервисный пакет PowerCare предоставляется на машины с наработкой не более 10 000 моточасов. Благодаря полной истории сервисного обслуживания у официального дилера, в случае перепродажи, вы сможете получить максимальную цену за свою технику. Также, компания Цеппелин Украина предоставляет калькулятор техобслуживания (что позволяет учесть все особенности вашего хозяйства).

Сервисная поддержка у официального дилера — это залог максимально эффективной работы вашей техники. Квалифицированные специалисты компании Цеппелин Украина работают на лучших диагностических оборудованиях и используют только оригинальные запасные части.


Договор о техническом обслуживании и расширенной гарантии зависит от модели вашей техники. Чтобы узнать детали сервисной поддержки PowerСare, а также рассчитать стоимость, звоните 0 800 300 350. Менеджеры компании Цеппелин Украина ответят на все вопросы. Ждем ваших заявок!