0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Преимущества навесных разбрасывателей удобрений RABE

Версия для печати



Навесные разбрасыватели удобрений RABE - это отличное решение для тех, кто стремиться к механизации процесса удобрения почвы. Именно поэтому внедрить в систему ухода за землей и урожаем разбрасыватели удобрений, которые предлагает компания “Цеппелин Украина” - отличное решение для повышения продуктивности производства.

 

Преимущества навесных разбрасывателей удобрений RABE:

1. Качество и инновационность - показатели, которые позволяют технике RABE составлять конкуренцию ведущим мировым брендам машин подобного предназначения. Покупая разбрасыватели удобрений RABE, вы можете быть уверены в том, что их эксплуатационный срок долгий, а система управления достаточно проста для освоения.

2. Надежность. За счет использования в построении рам агрегатов легированной стали, которая имеет низкую плотность, несущая конструкция легкая, но не поддающаяся деформации даже при высоких нагрузках.

3. Простой уход за агрегатом. Разбрасыватели удобрений RABE отличаются от другой техники подобного плана особенным построением. Обтекаемая форма и отсутствие труднодоступных областей позволяют без особых усилий очистить машину от загрязнений, остатков почвы и удобрений. При регулярном и правильном уходе, вы сможете значительно продлить срок службы техники.

4. Удобное и точное регулирование рабочей ширины. Благодаря данным функциям техники RABE вы сможете адаптировать разбрасыватель именно под ту область, которая нуждается в удобрении. Лопасти Epsilon и 3-мерная цифровая модель процесса внесения удобрения, которые встроены в конструкцию машин, гарантируют равномерное покрытие почвы и отсутствие повторных проходов.

5. Возможность вместе с агрегатом приобрести необходимую к нему комплектацию: оборудование, оснастку, навигационную систему комплекта STOP&GO и т. д.


Дополнительное оборудование в ассортименте предлагает компания “Цеппелин Украина”, которая также гарантирует качественное сервисное обслуживание техники во время всего ее эксплуатационного срока, а также предоставляет возможность проведения межсезонной диагностики оборудования с дальнейшим сервисом. Оперативные бригады специалистов могут предложить вам свои услуги и доставить необходимые запчасти в любой населенный пункт Украины.

Более детально о разбрасывателях удобрений RABE и других агрегатах вы можете узнать, связавшись с консультантами компании “Цеппелин Украина” по номеру 0 800 300 350.