0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Преимущества официального дилера

Версия для печати



 

Компания «Цеппелин Украина» - официальный дилер AGCO в Украине. В нашем ассортименте оборудование целого ряда признанных лидеров сельскохозяйственной отрасли: Сhallenger, Fendt, Massey Ferguson, Gregoire-Besson, Rabe, Bourgault и др. Покупая оригинальную технику этих брендов у нас, вы можете рассчитывать на ряд преимуществ:

1. Широкий ассортимент
Мы поможем Вам подобрать машину с учетом требований вашего предприятия. Менеджеры компании предоставят выбор вариантов спецтехники, которые идеально подойдут вам по техническим характеристикам и предложат выгодные условия финансирования. При этом “Цеппелин Украина” гарантирует высокое качество спецтехники.

2. Комплексный подход
Мы не только реализуем спецтехнику, но и оказываем полную консультационную поддержку начиная с момента выбора модели и до конца срока использования машины. Вы сможете обратиться к нам по вопросам ввода техники в эксплуатацию, сервисного обслуживания, ремонта.

  

3. Профессиональное обслуживание
Мы гарантируем профессиональный подход к обслуживанию и ремонту спецтехники. Обратившись к нам, Вы в разы сократите сроки простоев, так как специалисты компании хорошо разбираются в конструкциях и в системах техники всех представленных брендов. Развитая сеть дилерских представительств сделает качественный сервис доступнее. Мы заинтересованы в том, чтобы ваши машины работали как можно дольше, а бизнес процветал.

4. Удаленный мониторинг состояния техники
Большинство моделей сельскохозяйственной техники оборудуются системами удаленного мониторинга. Данные о состоянии машины отправляются на компьютер и обрабатываются специалистами компании. Так, вы сможете избежать поломок и простоев. Кроме этого, на все представленные модели распространяется гарантия.

  

5. Выгодные спецпредложения и условия финансирования
Мы регулярно предлагаем вам скидки на спецтехнику. Посмотреть акции, действующие на данный момент, можно в разделе Спецпредложения. Также наша компания предоставляет возможность приобретения техники в рассрочку либо на условиях лизинга. Выбрав финансовую аренду вы не обязаны выкупать машину, так как мы предлагаем программу Trade In — обратный выкуп техники. Благодаря Trade In вы сможете регулярно обновлять свой автопарк каждых 3-4 года, приобретая более современные и производительные модели.

Ощутите все преимущества покупки сельскохозяйственной техники у официального дилера с компанией «Цеппелин Украина». Связаться с нами можно по телефону 0 800 300 350. Звонки по Украине бесплатно.