0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Презентация гусеничных тракторов Challenger серии MT700E в рамках "Агро 2015"

Версия для печати



Компания «Цеппелин Украина» представила самый мощный гусеничный трактор - MT775E - на выставке «Агро 2015». Новый трактор имеет номинальную мощность в 400 л.с. и максимальную мощность в 431 л.с. (на 50 л.с. больше, чем у текущей модели MT765D). Увеличенная мощность, экономичность и улучшенная защита почвы.

Challenger серии MT700E:

MT755E     MT765E    MT775E
Двигатель: AGCO POWERAP98-4 AP98-4 AP98-4 
Номинальная мощность* при 2100 об/мин             350 л.с.375 л.с.400 л.с.
Макс. мощность* при 1900 об/мин378 л.с.405 л.с.431 л.с.
Макс. крутящий момент* при 1500 об/мин1685 Нм1808 Нм1921 Нм

* В соответствии с нормами ECE R120

Три новые модели серии MT700E поставляются с новым, семицилиндровым двигателем AGCO Power™, который специально спроектирован и построен для применения в сельском хозяйстве. Данный двигатель обеспечивает большую мощность при меньшем потреблении топлива - до 5 процентов - по сравнению с предыдущими двигателями, в то же время, отвечая нормам по выбросам Stage 3.

Характеристики Challenger MT700E:
  • Новый 7-цилиндровый двигатель AGCO POWER™ Stage III/Tier 3 объемом 9,8 литра
  • Увеличенная емкость топливного бака
  • Новая конструкция капота и радиатора для улучшения охлаждения и упрощения очистки
  • Дополнительный высокомощный гидравлический насос мощностью 321,8 л/мин
  • Повышенный комфорт оператора
  • Ексклюзивные опции доступные для системы Mobil-Trac™


Новый 7-цилиндровый двигатель AGCO POWER™ объемом 9,8 литра. Серия MT800E – первые гусеничные тракторы, в которых установлен новый 7-цилиндровый рядный двигатель AGCO Power™ объемом 9,8 л. Он был разработан и построен на новом заводе AGCO на территории Nokia, Финляндия. 

Увеличенная емкость топливного бака. Емкость топливного бака в моделях Challenger MT700E была увеличена на 47 процентов - до 773 литров. В сочетании с экономичностью нового двигателя, это позволяет операторам проводить больше времени в поле между заправками, что приводит к еще более высокому уровню производительности. 

Новая конструкция капота и радиатора для улучшения охлаждения и упрощения очистки. Новый капот не только придает Challenger MT700E более агрессивный вид, но и позволил установить новую систему охлаждения двигателя. 

В отличие от трехрядных радиаторов, используемых в предыдущей модели MT700D, в MT700E используется новая двухступенчатая конструкция. В дополнение к улучшенному воздушному потоку и охлаждению, компактная конструкция обеспечивает более легкий доступ для очистки.

Опциональный высокомощный гидравлический насос. В cтандартной комплектации установлен насос, производительностью в 224 л/мин, однако все гусеничные тракторы серии MT800E доступны с опциональной системой мощностью 321,8 л/мин. 

Высокая скорость потока масла приводит к быстродействию при работе с широким ассортиментом гидравлически управляемых орудий.

Повышенный комфорт оператора. В дополнение к мягкому переключению передач, Challenger также получил дополнительные улучшения в серии MT700E для повышения комфорта оператора, производительности и увеличения долговечности. 


Серии MT755E и MT765E оснащены пневматическим сиденьем, при этом сиденья серии Deluxe VRS, обтянутые тканью (кожа является опцией), установленные в текущей топовой модели, являются стандартом для MT775E.

В топ-модели установлены хорошо известные огни Nightbreaker™ в качестве стандартного оборудования. Эти огни, потребляющие очень мало электроэнергии, обеспечивают непревзойденный уровень освещения, который снижает нагрузку на оператора.

Кроме того, все три гусеничных трактора могут поставляться с вентилируемыми кожаными сиденьями Deluxe VRS. Этот роскошный вариант оснащен встроенной системой подогрева и охлаждения которая обеспечивает ещё более комфортабельные условия работы для оператора.

Система AutoGuide 3000™ является новой, комплексной и доступной системой, которая предназначена для обеспечения высокого уровня точности для специалистов сельского хозяйства. Данная система последнего поколения простая в использовании и полностью масштабируется с точностью от суб-метра до сантиметра.

Новая система управления активируется непосредственно из 7,4-дюймового дисплея центра управления трактором, устраняя необходимость в дополнительном экране. Также возможно активировать управление с помощью системы управления автоматизацией разворотной полосы One-Touch™.

Эксклюзивные новые варианты шасси для системы Mobil-Trac™. Challenger по-прежнему является первым и единственным трактором, специально разработанным для эксплуатации на резиновых гусеницах. В новой серии MT700E установлена уникальная система Mobil-Trac™ для непревзойденного сцепления при низком уплотнении. 

В дополнение к широкому выбору гусениц и опорных катков, новый трактор серии MT700E оснащен новыми 34-дюймовыми (864-милиметровыми) гусеницами General Ag и Extreme Ag. Для обеспечения максимального сцепления, MT700E теперь доступны с дополнительными грузами устанавливаемых на тележке для поддержания соотношения веса-мощности на оптимальном уровне, при этом снижая уплотнение почвы и защищая сельскохозяйственные культуры.

Новые три модели серии MT700E были разработаны с учетом отзывов клиентов. Они представляют собой тракторы следующего поколения их производство началось весной 2014 года. Первые поставки в Европу – лето 2014.