0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Прицепное устройство от Krampe для всесезонного использования

Версия для печати



Международная компания Krampe, представитель отрасли построения транспортных конструкций, анонсировала выпуск новой модели прицепного устройства с индексом DA 34 «Roadrunner». Отличительными характеристиками нового прицепа является повышенная вместительность за счет увеличения объема и хорошая маневренность.

Целью разработки конструкции новой модели прицепа было удовлетворение необходимости клиентов компании в оптимизации их транспортных цепочек путем использования конструкций большего объема и выносливости. При всем этом, габариты прицепного устройства позволяют маневренности оставаться на высоком уровне и не уменьшают удобности использования.


Общий вес устройства не превышает 20 тонн. Учитывая наличие в конструкции двух поворотных кругов прицепа, подобный вес можно считать большим достижением инженеров Krampe. Новое прицепное устройство обладает вместительностью в 47 м куб. при весе полезной нагрузки 24 т.

Благодаря длине в 9 метров прицеп обладает высокой маневренностью, что делает более простыми и удобными перевозки в тяжелых условиях, езду по неровным дорогам и езду задним ходом. В качестве еще одного преимущества можно выделить более высокую, чем у моделей-предшественников, экономичность.

Стоит отметить, что Krampe DA 34 «Roadrunner» предназначен для использования всесезонного использования. Благодаря возможности установки шин высокого давления появляется возможность эксплуатации устройства в зимний сезон. Подобные технологии позволяют свести к минимуму износ шин и уменьшают расход топлива, а также делают ход конструкции более легким.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Сельскохозяйственная техника