0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Самоходные опрыскиватели RoGator – воплощение качества и традиций Challenger

Версия для печати



Расширяется модельный ряд самоходных опрыскивателей, выпускаемых под торговой маркой Challenger. Новые опрыскиватели RoGator выпускаются в 3-х сериях 700, 1100, 1300 и отличаются целым рядом инновационных решений, благодаря которым машины демонстрируют высокую скорость работы вне зависимости от почвы поля и возделываемых культур. 
 
Благодаря двигателям AGCO Power, устанавливаемым на новые модели самоходных опрыскивателей RoGator, машины демонстрируют непревзойденную производительность и мощность при высокой топливной экономичности.

Модель RoGator 700 имеет высоту клиренса 1370 мм, благодаря чему может эффективно использоваться при обработке полей на протяжении всего сезона, в том числе в завершающий период созревания высоких культур. Самоходный опрыскиватель данной модели укомплектован гибкой С-образной рамой с пневматической подвеской, что обеспечивает постоянных контакт с почвой всех 4-х колес машины. В сочетании с инновационной гидростатической трансмиссией бесступенчатого типа это позволяет не снижать высокую производительность работ даже в наиболее сложных полевых условиях. Емкость бака для опрыскивания позволяет заправлять до 2750 литров рабочей жидкости, а специальная система перемешивания обеспечивает ее равномерный состав в любых условиях.

34a0792a02ecdfa4a24d42b5d4411924.jpg

На моделях RoGator 1100 и RoGator 1300 установлены низкооборотистые двигатели AGCO Power 8,4 мощностью 340 и 370 л.с. соответственно. Мощный двигатель имеет конструкцию третьего поколения и оборудован революционной системой впрыска топлива Common Rail. Самоходные опрыскиватели RG 1100 и RG 1300 оснащены удобной системой заправки рабочей жидкости и коррозионноустойчивым баком.

К основным преимуществам новых моделей самоходных опрыскивателей Challenger относится и возможность использования штанг с большим захватом (до 36,5 м). Высокопрочные материалы, из которых они изготовлены, в сочетании с их инновационной конструкцией, гарантируют надежную работу даже в условиях пересеченной местности, не допуская больших колебаний.
Стоит отметить и полностью герметичное исполнение кабины оператора, оснащенной системой циркуляции воздуха с трехуровневой фильтрацией. Это полностью исключает попадание внутрь кабины распыляемых пестицидов и пыли.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Challenger.