0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor

Версия для печати



Компания «Цеппелин Украина» готовится принять участие в выставке АГРО 2016. Стенд компании будет размещен в рамках экспозиции «Агротранспорт и агрологистика» с 8 по 11 июня в Киеве. Подробнее про выставку АГРО-2016 читайте в наших предыдущих новостях.

Среди техники, которая будет представлена — самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor.

Компания Berthoud – лидер среди производителей сельскохозяйственной техники для опрыскивания полей, выпустила обновленную модель самоходного опрыскивателя Raptor. Впервые эта новинка была представлена широкой публике на выставке Агротехники в рамках Ганноверской ярмарки в Германии.

Опрыскиватель Raptor является новейшей разработкой французских инженеров. Им удалось совместить полученный опыт от предыдущей самоходной модели опрыскивателя и новые элементы прицепного опрыскивателя. Результат — поразительная по дизайну и характеристикам машина.


При создании нового продукта приоритетом являлась экологическая безопасность. Поэтому новые технологии находятся в гармонии с окружающей средой: бак опрыскивателя заполняется чистой водой, доступна возможность промывки в поле, снижено объемы остаточной жидкости, доступно точное измерение объемов жидкости.

Комфорт и функциональность новой машины обеспечивает эргономичный дизайн с удобным расположением оборудования. Кабина оператора полностью герметична, оснащена кондиционером и удобным креслом.

Подробные технические характеристики и описание Berthoud Raptor читайте на нашем сайте в каталоге сельхозтехники.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Опрыскиватели.