0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Система автоматического управления техникой Auto-Guide™ 3000

Версия для печати



Компания AGCO-RM стремится упростить жизнь аграриев и предлагает своим клиентам установить систему Auto-Guide™ 3000. Эта современная технология автоматического управления техникой позволяет аграрным предприятиям переходить к точному, более эффективному земледелию. С ее помощью каждый сельхозпроизводитель может улучшить показатели собственного предприятия без лишних усилий и рисков.

Система Auto-Guide™ 3000 позволяет оптимизировать работу любого автопарка аграрной техники. Разработки американских и русских конструкторов, которые используются в спутниковой системе, дают возможность достичь высокой точности выполняемых работ. Установка технологии механического вождения позволяет использовать технику с максимальной эффективностью при минимальных затратах топлива и времени. После установки системы машине достаточно один раз проехать по полю и она запомнит маршрут. Электронная система откорректирует его, и уже в следующий раз техника будет двигаться по просчитанному пути без лишних усилий со стороны оператора.



Главное преимущество системы компьютерного управления машиной в том, что она может адаптироваться под любые условия работы. Это особенно актуально в нашей стране, поскольку сельскохозяйственная отрасль в каждом регионе вынуждена подстраиваться под тип почвы и климатические условия. К тому же, снижение расходов времени и топлива, затраченного напрасно, позитивно отразится на экономических показателях компании в целом.

Так, корпорация AGCO-RM, производитель сельскохозяйственной техники таких известных брендов, как Challenger, Massey Ferguson, Fendt, хочет помочь сельхозпромышлености механизировать рабочие процессы и снизить себестоимость производства. Эта цель заложена в стратегии Fuse, согласно которой клиенты могут рассчитывать на всестороннюю поддержку компании, обучение, внедрение внешних и встроенных технологий, а также удобное расположение дилерских центров и качественное обслуживание. Установка системы Auto-Guide™ 3000 - это шаг навстречу высоким технологиям и оптимизации деятельности аграрного предприятия.


Познакомиться с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Сельскохозяйственная техника