0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Смазочные материалы AGCO для тех, кто заботится о технике

Версия для печати



AGCO заботится о своей технике даже после продажи. Именно поэтому компания уделяет особое внимание материалам, необходимым для дальнейшей эксплуатации моделей Challenger, Massey Ferguson, Fendt и Valtra.

Готовясь к сезону полевых работ владельцы техники сталкиваются с вопросом приобретения смазочных материалов. У многих возникает сомнение, стоит ли использовать масло оригинального производителя или можно остановить свой выбор на менее дорогом аналоге. Такое противоречие между ценой и качеством превращается в настоящую проблему для многих фермеров. Чтобы избавить клиентов от этой проблемы, компания "Цеппелин Украина" предлагает обратить внимание на несколько важных нюансов.

Как правило, расходы на смазочные материалы составляют до 5% суммы стоимости модели. Используя масло других производителей, безусловно, можно сократить эту статью расходов. Однако, будьте осторожны. Неоригинальный, без учета требований разработчиков, состав смазки повлечет за собой ускоренный износ деталей, а также сокращение их срока службы. Кроме того, не рекомендованное для использования производителями масло может повлечь за собой его повышенный расход. Таким образом, получится довольно сомнительная экономия.

Оригинальные масла, представленные фирмой, которая выпустила технику, выполняют ряд важнейших функций. Они не только качественно смазывают поверхность деталей, но и защищают их от коррозии, а также очищают. Кроме этого такой материал нейтрализует окисление, уплотняет зазоры, а также защищает машину от перегрева и неблагоприятных воздействий. Таким образом, “родное” масло фактически увеличивает продуктивность машины и продлевает жизнь технике.

Статистика сервисных центров показывает, что те модели, на которых используется масло, произведенное посторонней компанией, чаще нуждаются в ремонте. Неудивительно, ведь оно изготовлено без учета индивидуальных особенностей каждой модели и советов разработчиков.

Чтобы принять правильное решение при покупке масла для техники, изучите следующие рекомендации от компании “Цеппелин Украина”:

- внимательно ознакомьтесь с требованиями производителя техники к маслу;

- выбирайте только сертифицированный продукт;

- помните, с оригинальными продуктами работают только официальные дилеры техники.

Компания “Цеппелин Украина” предлагает всем владельцам моделей Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra приобрести для техники оригинальное масло. Продукция AGCO адаптирована к погодным условиям нашей страны и защитит технику при нестабильном качестве топлива. Такое приобретение поможет вашей технике работать с максимальной продуктивностью на протяжении всего срока эксплуатации.

Ознакомится с условиями предоставления продукции по обслуживанию агро-техники вы можете в разделе "Запасные части".