0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Смазочные материалы AGCO Parts – залог надежной работы техники

Версия для печати



Все больше отечественных предприятий агропромышленного комплекса, которые ориентируются на достижение максимального результат и планируют инвестиции с учетом долгосрочной перспективы, отдают предпочтение использованию оригинальных смазочных материалов AGCO Parts. Данная серия создана специально для обслуживания сельскохозяйственной техники торговых марок Massey Ferguson, Fendt и Challenger и позволяет в значительной мере продлить срок службы техники, а также свести к минимуму число поломок.

Каждый вид из представленных в ассортименте масел обеспечивает выполнение своих функций. Для защиты двигателей, работающих длительное время в условиях высоких температур, идеально подойдет моторное масло AGCO Premium Engine Oil, в то же время надежную защиту механизмов трансмиссии от износа и окисления обеспечит трансмиссионное масло Premium Transmission Fluid. Для гидросистем разработана специальная гидравлическая жидкость Hydraulic Oil, исключающая формирование осадочного отложения.


Благодаря тому, что масла серии AGCO Parts разработаны с учетом конструктивных особенностей и режимов эксплуатации техники, их применение позволяет создать оптимальные условия для работы машин и агрегатов, что благоприятно сказывается на топливной эффективности. Учитывая умеренную стоимость использования оригинальных масел, которая, как правило, не больше 5% от общих затрат владения техникой, а также повышенный риск возникновения поломок и чрезмерного износа от применения аналогичных продуктов неоригинального производства, экономия на смазочных материалах выглядит очень сомнительной.

Что бы избежать ошибок при самостоятельном выборе смазочных материалов, владельцы сельскохозяйственной техники должны предварительно изучить требования к смазочным материалам производителей техники. В зависимости от определенного вида техники и даже от конкретной модели, смазочные материалы должны выполнять ряд определенных функций, например, качественную фильтрацию, защиту от окисления и др. Безусловно приобретаемое масло должно иметь соответствующий сертификат, подтвержденный результатами испытаний.

Чтобы наверняка исключить риски связанные с использованием неоригинальных смазочных материалов, их необходимо приобретать в компании «Цеппелин Украина», которая обеспечивает поставляемую технику запчастями и смазочными материалами исключительно оригинального производства.