0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Стотысячный экземпляр самоходной косилки Massey Ferguson

Версия для печати



Компания Massey Ferguson – один из лидеров по производству оборудования для сельскохозяйственной отрасли. Начало выпуска кормозаготовительных машин данной компанией датируется 1947 годом. Более 60-ти лет назад сошел с конвйера первый экземпляр самоходной косилки. В марте этого года на заводе в Хесстоне, США планируется выпуск уже стотысячной единицы, на честь чего 29 марта будут проведены торжественные мероприятия.



Выпуск первой самоходной косилки Hesston Model 100 был осуществлен в 1955 году. Данная машина стала революционным экземпляром на рынке сельскохозяйственной техники благодаря незнаной ранее универсальности, что позволило удобно использовать технику при заготовке как зерновых, так и сена. Помимо этого, отличительной особенностью модели стал повышенный уровень маневренности.

С тех пор продукция компании приобрела множество усовершенствований и изменений. С каждым днем инженеры Massey Ferguson работают над модернизацией машин, чтобы предоставлять все больше и больше возможностей для своих клиентов.

Современные самоходные косилки Massey Ferguson отличаются низким уровнем расхода топлива и комфортными условиями работы для оператора. Машины оснащаются мощными и производительными двигателями AGCO Power™, среди которых стоит выделить вариант AP66-4 с рабочим объемом 6,6 л и мощностью 225 л.с. Оснащение самоходного косилки таким двигателем делает технику максимально выносливой и пригодной для работы в тяжелых условиях. Примером внедрения подобного решения может послужить модель WR9870.



Более экономичной является младшая модель WR9860, обладающая четырехцилиндровым двигателем AP49-4F QuadBoost™. Рабочий объем двигателя составляет 4,9 л, что позволяет технике развивать мощность до 195 л.с.

За период существования бренда его структура неоднократно менялась, но непременной частью в его развитии всегда оставалось всевозможное использование инновационных технологий при разработке новых моделей техники. Внедрение результатов инновационных разработок в самоходных косилках проводилось в течении всего срока их выпуска. Так, в 1967 году в новых моделях была добавлена система гидростатического привода, используемая и сейчас под названием Hydro-Static 600. Последней же модернизацией стало оснащение в 2016 году самоходных косилок системой рулевого управления задними колесами RearSteer.

Непрерывное развитие, постоянный поиск новых решений и накопленный инженерный опыт позволяют компании Massey Feguson на протяжении длительного периода времени оставаться одним из лучших производителей сельскохозяйственной техники в мире.

Более подробно информация о линейке продукции бренда представлена в разделе техника Massey Ferguson.