0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Трактор Challenger отмечен на выставке SIMA 2015 почетной наградой King of the Field

Версия для печати



На состоявшейся в этом году в Париже одной из наиболее престижных международных сельскохозяйственных выставок SIMA 2015, представленный компанией AGCO трактор Challenger MT775E получил уверенную победу в одной из главных номинаций. По мнению авторитетного жюри, в состав которого вошли представители почти двух десятков ведущих европейских отраслевых журналов, в категории Машина года (Machine of the Year XXL) трактор Challenger MT775E не имел равных, в связи с чем получил почетный титул Король поля (King of the Field). Одним из основных критериев, по которым жюри оценивало номинантов, было использование передовых технологий и инновационных решений.

Challenger MT775E представляет собой воплощение тридцатилетнего опыта Challenger в области проектирование тракторов на гусеничном ходу и сумел стать победителем благодаря гармоничному сочетанию надежных конструктивных решений, проверенных эксплуатацией, и передовых технических решений. На ChallengerМТ775Е установлен мощный дизельный двигатель с рядным расположением семи рабочих цилиндров суммарным объемом 9,8 л. 

chal(16d).jpg

Благодаря данному двигателю, новый трактор не только соответствует всем требованиям наиболее строгих к уровню токсичности выхлопных газов международных стандартов Tier 4 Final/Stage IV, но и демонстрирует 5-ти процентную экономию топлива в сравнении с предыдущей моделью MT765D. При этом в отношении к той же модели, Challenger MT775E развивает более высокую мощность, которая составляет 438 лошадиных сил.

Продолжая сравнение с моделью-предшественником, отметим, что новый трактор характеризуется 25% приростом крутящего момента, который достигает 1921 Н·м, и более чем на 40 % увеличенной производительностью гидросистемы, которая теперь составляет 321 л в минуту. Немаловажным является и наполовину увеличенный объем топливного бака, который позволяет заправить до 659 л топлива и увеличить тем самым время работы машины в поле.

При этом производитель смог компенсировать возросший до 17 690 кг (на 8%) балластный вес трактора за счет увеличения на 13% площади опорной поверхности, таким образом, сумев снизить величину давления машины на почву. В целом значительно увеличилась и общая производительность новой модели Challenger MT775E.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Challenger.