0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Трактор Valtra — ваша рабочая машина

Версия для печати



Философия компании Valtra

Valtra выпускаются в Финляндии, и в скандинавских странах трактора традиционно используются для выполнения самых разнообразных задач. Базовая конструкция тракторов Valtra и двигатели AGCO Power рассчитаны на работу в суровых северных странах, где важнейшее значение имеет абсолютная надежность. В духе скандинавских традиций, тракторы Valtra способны решать любые задачи без дополнительной адаптации.

Если вы приедете в Суолахти (город, в котором расположен завод-изготовитель), чтобы посмотреть, как рождается ваш трактор, вы обнаружите завод Valtra прямо посреди леса. Именно здесь выпускаются все тракторы Valtra, предназначенные для Европы - машины серий A, N и T.

На территории завода расположены:

  1. Центр снабжения запасными частями AGCO
  2. Цех по производству трансмиссий
  3. Инженерный центр
  4. Цех сборки тракторов
  5. Центр по работе с клиентами


Индивидуальный подход. Уникальная система заказа комплектации клиентами

Все тракторы Valtra производятся по индивидуальному заказу клиента. Чтобы помочь клиентам в подборе необходимого оборудования и технических характеристик для конкретных задач, дилеры (компания Цеппелин Украина — официальный дилер Valtra в Украине) пользуются системой Valtra à la Carte.

Число возможных комбинаций и специальных функций Valtra при подборе превышает полмиллиона – для удовлетворения любых потребностей и использования в любых областях применения. Это дает возможность клиентам платить только за то, что им действительно необходимо. Поэтому обращайтесь к нашим специалистам уже сегодня, и начинайте проектировать собственный трактор Valtra.

Valtra предлагает уникальные особенности, реализованные только в тракторах этой компании. Эти функции направлены на повышение производительности труда и совершенствование комфорта:

  • TwinTrac – реверсированное рабочее место оператора
  • AutoComfort – подвеска кабины
  • Кабина SVC – кабина с улучшенным боковым обзором
  • Aires – подвеска переднего моста
  • HiTrol – турбомуфта
  • Кабина ForestCab – с улучшенным обзором и средствами защиты, оптимизированными для лесного хозяйства
  • ForestTank – интегрированный стальной бак для дополнительной защиты
  • Valtra LHLink – поворотная передняя навеска
  • U-Pilot – система управления трактором на поворотной полосе поля
  • AutoTraction – управление движением только с помощью педалей акселератора и тормоза

Свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина — официального дилера бренда Valtra и узнайте больше о преимуществах новых тракторов на рынке Украины: 0 800 300 350.