0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Тракторы Challenger - незаменимые помощники при любых условиях

Версия для печати



Тракторы Challenger - самые популярные в каталоге корпорации AGCO. Первооткрывателями технологии резиномеханических гусениц были Бенджамин Холт и Даниэл Бест. Итак, в 1904 году такая машина была представлена. Трактор имеет большую площадь, которая соприкасается с землей. Этим обеспечивается уверенность его поведения на земле, что отличает его от обычных колесных тракторов. В 1909 году создатели заменили паровой двигатель на бензиновый, что сделало модель еще популярнее.

Бренд Caterpillar Tractor Company, который существовал с 1925 года, постоянно усовершенствовал свои модели. Так, в 1987 году миру был представлен инновационный Caterpillar Challenger — высокоскоростной трактор на гусеничном ходу. Его преимущества очевидны: тяговые свойства стали еще лучше, а металлические гусеницы были заменены на мягкую, армированную резину (изобретенная технология была запатентирована).

В наше время Challenger представляет большой выбор своей техники: от оборудования для обработки почвы до самоходных опрыскивателей, но тракторы по прежнему занимают главное место в продуктовой линейке компании.

Гусеничные тракторы — универсальные машины. Они могут выполнять все сельскохозяйственные работы, при этом подстраиваться под погодные условия не нужно. Система Mobil-Trac™ дает возможность минимализировать давление на почву, тем самым она не уплотняется. Благодаря дизельным двигателям мощностью свыше 600 л.с. тракторы Challenger дают высокую производительность, что удовлетворяет самые строгие требования больших предприятий.

Современные фермеры уже не представляют своей деятельности без машин Challenger. Все модели марки — это техника, проверенная опытом и усовершенствованная новыми технологиями. Большая часть моделей имеет инегрированные системы телеметрии и автоматического управления. Гусеничная система снижает риск пробуксовки и расходы на топливо. Машины полностью адаптированы под климат нашей страны, тем самым обеспечивают надежность, функциональность и универсальность.