0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Тракторы Massey Ferguson получат более широкие функциональные возможности

Версия для печати



Благодаря усилиям мирового производителя техники для сельского хозяйства, компании AGCO, с мая 2015 года станет доступно обновленное программное обеспечения, используемое на тракторах Massey Ferguson. Владельцы техники получат расширенные функциональные возможности по управлению работой трактора, что позволит в значительной мере повысить производительность выполняемых работ.

Программное дополнение получит консоль системы управления 4 CCD/С1000 (Datatronic 4 Control Center Display), в результате чего тракторы Massey Ferguson станут соответствовать самым последним требованиям стандартов сельскохозяйственной отрасли. Обновленный терминал с системой Datatronic 4 CCD/С1000 позволит обеспечить общий мониторинг и полный контроль над работой машины.

MF7726_fella_mow_fr_0714_DSC8263_86871_1_Memory_95563.jpg

Инновационные подходы к проектированию системы управления позволили предоставить возможность записи и дальнейшего воспроизведения точной последовательности действий, производимой оператором трактора. При необходимости на дисплей моментально выводится видео-картинка с наружных камер трактора. Гибкие возможности программирования позволят легко адаптировать трактор Massey Ferguson в соответствии с рабочими условиями, а отслеживание всех операций и архивирование данных открывает широкие перспективы для анализа эффективности работы оборудования в течение всего года.

Используемые системы управления являются совместимыми с ISOBUS, о чем свидетельствуют полученные в этом от международной ассоциации AEF году сертификаты соответствия TC-Bаs и TC-SC. Это значит, что владельцы оборудования с системой управления, выполненной в соответствии со стандартизованной технологией ISOBUS, получают возможность коммуникации данных различных машин и агрегатов вне зависимости от производителя.

Кроме всего прочего обновленное программное обеспечение расширит функционал компьютера консоли управления. Откроются более широкие возможности по удаленному управлению оборудованием, а также станет доступно выполнение картографирования. Дополнительная функция Task Controller позволит создавать задачи, контролировать ход их выполнения и регистрировать окончательные данные по факту выполнения каждой задачи. При этом имеется возможность разработки и создания задач на стороннем компьютере с последующей загрузкой данных на консоль трактора.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе трактора Massey Ferguson.