0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Тракторы отправляются путешествовать

Версия для печати



В 1958 году известный новозеландский альпинист и путешественник Эдмунд Хиллари возглавил экспедицию на Южный полюс. Исследование, которое проходило под его опекой, дало науке много важных сведений о самом холодном материке на планете. А теперь хижину на острове Росса, с которой альпинист начал свое путешествие, хотят сделать частью исторического наследия Новой Зеландии.

За 60 лет постоянных холодов барак Хиллари оказался в плачевном состоянии. С целью обратить внимание общественности на проблему и собрать деньги на восстановление достояния, новая экспедиция энтузиастов проедет по любимым местам сэра Эдмунда. Для этого, они собираются использовать ту же спецтехнику, с которой когда-то путешествовал выдающийся альпинист. Так, два из трех тракторов, которые когда-то отправились покорять Южный полюс - модели Massey Ferguson. Представители компании заверяют: техника выдержит четыре недели изменчивого климата Новой Зеландии не хуже, чем 60 лет назад выдержала суровое испытание холодом.

"Мы очень рады тому, что Massey Ferguson будет помогать нам в достижении цели. Бренд имеет очень сильную связь с сэром Эдмундом ещё с первой экспедиции на Южный полюс " - говорит Найджел, участник программы.

Путешествие энтузиастов началось 23 августа. Следить за тем, как продвигается движение ребят к цели, а также наслаждаться красотами Новой Зеландии можно по хэштегу #expeditionsouth. Убедитесь в том, что техника Massey Ferguson не подведет даже в самых суровых условиях и справится с любыми поставленными задачами!