0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Тракторы Valtra прошли испытания ассоциации УКАБ

Версия для печати



В рамках серии мероприятий «Дни агротехнологий» состоялась демонстрация техники при поддержке ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса», членом которого является компания «Цеппелин Украина».

Испытания техники в работе прошло в г. Прилуки Черниговской области на полях компании «ИМК», которая занимается выращиванием кукурузы, сои, картофеля и подсолнечника. Среди участников были компании ООО «Пёттингер Украина», «Грейт Плейнз», УАПК (КУН), «Лемкен», «Техноторг», «Суффле Агро». Они демонстрировали работу предпосевных культиваторов, легких борон и зерновых сеялок для посева сои.


Компания «Цеппелин Украина» представила трактор Valtra T194 в комплектации Active. Машина имеет шестицилиндровый двигатель максимальной мощностью 195 л.с. Техника работала в агрегатировании с дисковым лущильником Gregoire Besson Normandie SP2 (ширина захвата - 4 м). Этот агрегат оптимально подходит для разрушения растительных остатков, мульчирования с глубиной обработки 5-12 см, закладки и смешивания органических остатков и минеральных удобрений, уничтожения сорняков, обработки почвы перед посевом.

Работать пришлось в довольно неблагоприятных условиях. Весной на поле была закрытая влага. На кукурузном поле было много пожнивных остатков, а также большой участок со стерней кукурузы.

Дисковый лущильник работал на глубине - 7-8 см при скорости трактора 15 км/ч. Присутствующие отметили, что трактор на высоком уровне выполнил возложенные на него задачи. Клиенты, которые посетили мероприятие, а также представители кластеров холдинга положительно оценили эффективность работы трактора с прицепным агрегатом, отметили стабильную скорость, простоту управления и маневренность машины. А также равномерное измельчение и смешивание пожнивных остатков на поле.


Компактные размеры и максимальная маневренность тракторов Valtra дают возможность проводить оптимальные развороты и обработку труднодоступных площадей. Напоминаем, что тракторы новой серии Т поставляются в четырех вариантах: Direct, Versu, Active и HiTech. Их изготавливают по индивидуальному заказу клиента. Чтобы помочь клиентам в подборе необходимого оборудования и технических характеристик для конкретных задач официальный дилер Valtra в Украине - компания Цеппелин Украина пользуется системой Valtra Configurator.

Все модели тракторов Valtra оснащены двигателями AGCO Power, которые славятся надежностью и экономичностью. Турбина оснащается электронным пропускным клапаном, поэтому двигатель быстро реагирует на нажатие педали газа и развивает замечательный крутящий момент даже на низких оборотах.

Трансмиссия PowerShift, специально разработанная финскими инженерами для тракторов Valtra, максимально эффективно передает мощность двигателя на приводные колеса трактора. Ряд автоматизированных или программируемых функций трансмиссии обеспечивает интуитивное управление тракторами Valtra и позволяет добиться мощности и точности, необходимых для конкретной задачи.

   

За более подробной информацией о возможностях и характеристиках тракторов Valtra обращайтесь к квалифицированным специалистам компании по телефону 0 800 300 350. Компания Цеппелин Украина гарантирует профессиональный и безупречный сервис - для самых требовательных клиентов.