0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Тренинг по освоению Berthound Raptor 3240

Версия для печати



Компания «Цеппелин Украина», официальный дистрибьютор сельхозтехники всемирно известных производителей , впервые в Харьковской области организовала тренинг для агрономов и операторов по освоению самоходного опрыскивателя Berthound Raptor 3240. Однодневный курс обучения проходил на базе хозяйства ТОВ «Агрофирма им. Гагарина» в с. Шелудьковка Харьковской области.



Сначала механизаторы получили от квалифицированных специалистов информацию об особенностях конструкции опрыскивателя и его эксплуатации, нюансах технических настроек. Во второй части тренинга каждый участник мог закрепить полученные знания на практике в работе с самоходным опрыскивателем Berthound Raptor 3240.

Помимо этого, компанией «Цеппелин Украина» был проведен еще один тренинг для агрономов, в течении которого Артем Линник, представитель Berthound, рассказал про эффективное внесение пестицидов и элементов питания, а также оптимальный выбор форсунок опрыскивателя.

Участие в тренинге приняли представители ТОВ «Агрофирма им. Гагарина» и ПП «Агропрогрес», а общее количество слушателей составило 9 человек.

В ходе тренинга операторы улучшили свои знания об управлении самоходным опрыскивателем Berthound Raptor 3240, изучили детально тонкости работы опрыскивателя, что позволит им повысить эффективность своей работы и получить максимум от возможностей техники Berthound.

Агрономы, в свою очередь, улучшили свои знания о внесении пестицидов и элементов питания при помощи французской техники Berthound.



Как объяснил менеджер по продажам «Цеппелин Украина» Олег Пинченко, обучение даст возможность применять эту модель наиболее эффективно и миновать трудности, которые появляются из-за неполноценного знания техники. Помимо этого, более профессиональное управление самоходным опрыскивателем значительно увеличивает срок его эксплуатации, что является очень важным фактором для фермерских хозяйств.

Представители компании «Цеппелин Украина» отметили необходимость проведения таких курсов на постоянной основе. Их планируют устраивать в каждом регионе раз в год для покупателей всего реализуемого компанией ассортимента техники.



Напомним, что самоходный опрыскиватель Berthound Raptor 3240 отличается особой маневренностью. Высокий клиренс опрыскивателей в конфигурации с активной воздушной подвеской осей гарантирует стабильность и обработку фактически любых, в том числе высокорослых сельскохозяйственных культур.

Подробнее о данной модели опрыскивателя и читайте в разделе Опрыскиватели.