0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Центр восстановления компонентов всегда открыт для клиентов

Версия для печати



06 ноября 2014 г. компания «Цеппелин Украина» приветствовала в Центре восстановления компонентов (г. Комсомольск) своих клиентов. Это уже второй День открытых дверей, когда все желающие партнеры могут посетить ремонтную зону, познакомиться с процессом восстановления двигателей. Уже ни для кого не секрет, что это восстановление двигателей САТ® - это уникальная услуга, предоставляемая «Цеппелин Украина». Отремонтированный двигатель имеет моторесурс, который практически равен новому. Благодаря этому владельцы техники САТ® и другой, на которой установлены двигатели САТ®, значительно экономят свои затраты на обслуживание машин - вместо покупки новых узлов и агрегатов можно получить компоненты с обновленными характеристиками и ресурсом.

 

Вместе с инвестициями в помещение, оборудование, компания «Цеппелин Украина» заботиться также о квалификации сотрудников, качестве обслуживания и удовлетворенности клиентов. Подобные мероприятия компания планирует сделать традиционными, все желающие могут посетить Центр, оценить его возможности и выгоды сотрудничества.

 

Помимо этого наша компания предлагает специальные условия по восстановлению двигателей в зимний период, а именно 25%-е скидки на запасные части, использованные для ремонта двигателя, 15%-е скидки на ремонтные работы, предварительная диагностика по стандартам Caterpillar на территории клиента со скидкой 15%. Больше подробностей тут.

Больше информации о Центре восстановления компонентов можно найти тут.