0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Цеппелин Украина провела курсы по использованию Fendt 900 VARIO

Версия для печати



Купить технику - это еще полдела. Главное - научиться правильно эксплуатировать и обслуживать ее. Понимая это, компания «Цеппелин Украина» постоянно проводит обучение среди операторов, сервисных инженеров и механиков тех хозяйств, где работает техника таких всемирно известных брендов, как Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Gregoire Besson и Caterpillar. Целью учений является обеспечение работников базовыми знаниями, ознакомление с особенностями эксплуатации техники, а также повышение их профессионального уровня.

Так, недавно на базе Полтавского и Кировоградского дилерских центров компании «Цеппелин Украина» прошли двухдневные учения для специалистов агропредприятий по введеняня в эксплуатацию и обслуживание колесных тракторов марки FENDT 900 VARIO.

   

Региональный представитель компании «Цеппелин Украина» в Полтавском, Сумском и Харьковском регионах Андрей Заставнюк отмечает, что возможность повторной покупки техники в хозяйстве на 90% зависит от самого оператора, который на ней работает, поэтому важно, чтобы он хорошо освоил навыки эксплуатации и мог профессионально управлять агрегатом. Кроме того, представитель компании обратил внимание на то, что колесный трактор FENDT 900 VARIO уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны и сегодня пользуется спросом среди полтавских агропроизводителей. В связи с проведенным недавно обновлением данной модели обучения по введению ее в эксплуатацию было проведено впервые. Предусмотрено оно как для операторов, так и для инженеров, которые контролируют процесс ухода за техникой данного бренда. В качестве преподавателей выступили ведущие механики Цеппелин Украина, в свое время проходили обучение непосредственно на заводе по производству тракторов FENDT.

Курс обучения проводится в течение одного дня. В первой половине дня механизаторы имели возможность прослушать лекции по особенностям конструкции трактора и его эксплуатации, а также отдельных нюансов настроек. Во второй половине занятий каждый механизатор получил возможность закрепить полученные знания непосредственно на практике. Кстати, во время учебы присутствовали не только клиенты компании «Цеппелин», но и те, кто приобрел трактор Fendt у другого дистрибьютора.



После обучения каждый механизатор получил официальный сертификат от компании «Цеппелин Украина», которым подтверждается, что он прошел обучение и является сертифицированным специалистом по управлению данным видом техники.

«Проведение обучения позволит использовать эту модель трактора максимально эффективно и избежать проблем, которые возникают из-за ненадлежащего знания техники. К тому же более квалифицированное управление трактором существенно продлевает срок его службы, что очень важно для фермерских хозяйств. Результатом правильных настроек при использовании определенного вида орудия является также рост производительности труда механизатора и одновременно существенно экономится топливо», - говорит Олег Дидовец.

Менеджер по продаже сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» в Кировоградской области Виталий Денисенко говорит, что всего за два года с начала работы филиала компании «Цеппелин» в Кировоградской области, она уже привлекла к себе на обслуживание около 30 хозяйств, которые приобрели у них технику или убедились в надежности сервиса именно в «Цеппелин Украина».

Поэтому обучение операторов правильному пользованию техникой является очень важным моментом, ведь все меняется, технологии идут вперед, техника совершенствуется, а следовательно для того, чтобы успеть за непрерывным техническим прогрессом, нужно постоянно обновлять знания.

Планируется, что подобные курсы будут проводиться на постоянной основе. Их слушателями смогут стать пользователи всего перечня реализуемой компанией техники. То есть будут отдельные курсы для комбайнеров, операторов самоходных опрыскивателей и тому подобное. Итак, инициатива станет правилом: в каждом регионе раз в год для определенного вида техники устраиваться подобные курсы.

Стратегия нашей компании заключается в том, чтобы создать наиболее привлекательный климат для сотрудничества с клиентами и быть максимально приближенной к ним, а это значит постоянно сопровождать своего клиента и максимально решать все производственные моменты. Поэтому если после учений у оператора в процессе работы возникнут вопросы - он может позвонить механикам компании «Цеппелин» в любое удобное время и получить консультацию по тому или иному вопросу. Стоит отметить, что компания не оставляет своего клиента один на один с покупкой и после покупки техники постоянно сопровождает его, предоставляя консультации, обеспечивая сервисное обслуживание, а при необходимости и предоставляя услуги по проведению профессионального ремонта.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе трактора Fendt.

   

   

   

Больше фото с мероприятия смотрите в разделе Фотогалерея нашего сайта.