0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Отныне техника от мирового производителя CLAAS стала еще доступнее.

Версия для печати



  В ноябре в 2012 г. Компания CLAAS и УниКредит Лизинг подписали договор о сотрудничестве в сфере финансирования всей линейки техники CLAAS.  Наконец украинские аграрии будут иметь возможность получить  немецкое  качество и надежность,  полагаясь на  мощное плечо финансового партнера на демократических условиях.  

 "В 2013 году мы сообща с лизинговой компанией УниКредит Лизинг предлагаем украинским сельхозпроизводителям специальный финансовый продукт "5/25", по условиям которого можно приобрести высокопроизводительную технику за процентной ставкой 5% сроком на 1 год, оплатив авансовый платеж в размере 25% от стоимости предмета лизинга, - рассказал региональный директор представительства CLAAS в Украине Томас Клаусснитцер. - Нам хорошо известна проблема кредитования на местном финансовом рынке, и факт дороговизны  финансовых ресурсов. Мы знаем о больших потребностях отечественного агросектора в мощной и надежной технике и со своей стороны мы делаем все возможное, если бы наша техника была доступной для украинского фермера, использовалась с максимальной эффективностью, содействуя развитию бизнеса".

  Кроме специального предложения "5/25" сроком на 1 год клиентам CLAAS доступное финансирование на срок до 3 лет. 

  О подробностях финансирования узнавайте у дилеров CLAAS и специалистов УниКредит Лизинг.

  Про CLAAS 

  Немецкая компания CLAAS, которая в следующем году будет отмечать свой 100-летний юбилей, является всемирноизвестным производителем сельскохозяйственной техники. Компания имеет 12 предприятий во всем мире, 9 из них - производственные предприятия. В целом в группе компаний CLAAS занято свыше 9,5 тысяч работников. CLAAS производит зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора разной мощности, кормоуборочную прицепную технику, прессовые подборщики и телескопические погрузчики. В Украине CLAAS работает уже 20 лет, за это время сюда завезено свыше 7 тысяч единиц самоходных машин.

  Про УниКредит Лизинг

  ООО "УниКредит Лизинг" - это индивидуальные персональные финансовые решения, быстрый и качественный сервис, профессиональная компетентность и привлекательные условия финансирования.

   ООО "УниКредит Лизинг" -  одна из ведущих  лизинговых компаний в Украине, которая входит в состав международной финансовой Группы UniCredit. В 22 странах больше 166 000 сотрудников Группы обслуживают  свыше  40 млн. клиентов в 10 200 отделениях. Участие в Группе UniCredit позволяет нам предлагать услуги європейського уровня. ООО "УниКредит Лизинг" работает в Украине с 2006 года и предлагает клиентам финансовый лизинг всех видов оборудования и транспорта.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.