0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Valtra серии T – универсальная мощность для профессионалов

Версия для печати



Бренд Valtra занимает около 60% финского рынка тракторов, побеждает в конкурсах и получает мировые награды. Миссия компании Valtra — проектирование тракторов и предоставление услуг, которые облегчают повседневную работу аграриев.


Первыми в Украине появятся модели Valtra серии Т

Тракторы четвертого поколения Valtra серии T — это совершенно новые машины, созданные с чистого листа. Линейка машин серии T была презентована в 2014 году. За три года новинки успели собрать множество наград, в том числе престижную премию «Machine of the Year».

Микко Лехикойнен (Mikko Lehikoinen), директор по маркетингу Valtra:

«Премия «Machine of the Year» означает для нас самую высокую оценку и признание, которые подтверждаются огромным количеством положительных отзывов от дилеров и клиентов Valtra. Специалисты Valtra действительно приложили много усилий и неизменно прислушивались к пожеланиям покупателей, что и позволило предложить сельхозпроизводителям по-настоящему качественные разработки, отвечающие самым взыскательным требованиям».

   

Все тракторы серии T – это синоним высочайшего уровня комфорта, долговечности, универсальности и продуманного скандинавского дизайна, а также оптимальной функциональности и великолепного обзора. Она включает в себя тракторы с надежными двигателями AGCO Power рабочим объемом 6,6 и 7,4 литра, шести версий мощности – от 155 до 251 л.с.

Серия T — это превосходный вариант для тех, кто ищет трактор высокой мощности для выполнения как традиционных фермерских, так и коммунальных и лесохозяйственных работ.

Мощность и производительность

По всему миру серия T признана отличными машинами для тяжелых условий эксплуатации. Но это не единственное преимущество этой серии: машины предлагает высочайший уровень комфорта при длительной эффективной работе. Серия T обеспечивает надежную мощность при низком расходе топлива за счет современной технологии SCR, которая очищает отработавшие газы и оптимизирует работу двигателя.

Общая информация о преимуществах серии T:
  • непревзойденное тяговое усилие и комфорт вождения
  • надежный двигатель AGCO Power на всех моделях
  • просторная и эргономичная кабина обеспечивает превосходный обзор во всех направлениях
  • Valtra Arm — эргономичное расположение органов управления на моделях Versu и Direct
  • превосходный тяговый трактор, благодаря равномерному распределению веса по осям
  • уникальный встроенный в раму топливный бак на моделях HiTech оптимально подходит для тяжелых условий эксплуатации
  • невероятно тихая рабочая среда: уровень шума не превышает 70 дБа
  • органы управления задним ходом TwinTrac устанавливаются на все модели дополнительно
  • телеметрическая система AgCommand™ и автоматическое рулевое управление устанавливаются дополнительно.
Свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина — официального дилера корпорации AGСO и узнайте больше о преимуществах тракторов Valtra: 0 800 300 350.