0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Выбираем пневматическую сеялку

Версия для печати



Чем большим ассортиментом сельскохозяйственная техника представлена на рынке, тем больше внимания стоит уделить выбору конкретной модели. Для того чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций направленных на приобретение новой техники, необходимо еще до ее покупки сделать правильную оценку техники, обратив внимание на ряд ключевых факторов, непосредственно влияющих на эффективность.

Опираясь на многолетний опыт поставки и обслуживания сельхозтехники от ведущих мировых производителей для украинского агропромышленного комплекса, «Цеппелин Украина» дает свои рекомендации для выбора пневматической сеялки.

В первую очередь сеялка должна быть легко адаптируема к работе с различными культурами, это позволит гибко реагировать на потребности рынка, год от года меняя выращиваемые культурные растения. Наиболее важными характеристиками сеялок, оказывающими непосредственное влияние на будущий урожай, являются равномерность посева, точность заделки семян и эффективность их прикатывания.


Уделив внимание точному подбору мощности под имеющийся трактор и соответствию агрегата размерам обрабатываемого поля, фермеры смогут обеспечить наиболее оптимальные условия для работы сеялки, что положительно скажется на ее долговечности и позволит сократить операционные расходы.

Еще одним немаловажным фактором, влияющим на производительность работ, является простота конструкции и удобство эксплуатации. Нехватка времени в период посевных работ приобретает особо острое значение, поэтому простые и надежные агрегаты позволят минимизировать лишние потери столь драгоценного времени. При этом не стоит забывать о функциональности сеялки, ведь задача фермера не сводится исключительно к посевным работам, а включает в себя целый комплекс различных работ. Такая возможность, как внесение удобрений за один проход вместе с посевным материалом, позволит получить дополнительный бонус в виде снижения производственных затрат.

Отдельного внимания заслуживают показатели производительности и надежности агрегатов. От способности сеялки быстро и своевременно провести посевные работы в значительной степени будет зависеть урожайность, а неожиданная поломка агрегата и его простой в «горячий» период может и вовсе поставить под угрозу срыва весь сезон.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе "Посевная техника".