0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Выбираем сеялку: 5 главных критериев выбора

Версия для печати



Своевременный и качественный посев - основа щедрого урожая. Очень важно, чтобы оборудование, которое вы планируете использовать, было надежным, производительным и подходило для работы в условиях вашего региона (то, что отлично работает в одном хозяйстве, может быть неприменимо в другом).


Вашему вниманию 5 ключевых моментов, на которые следует обратить внимание при выборе сеялки:

  1. Технические характеристики. Технические требования к сеялке рассчитывают исходя из наличия тягловой силы тракторов, размеров полей и сроков, отведенных на посев. Учтите, что на эффективность и скорость проведения посевных работ влияют не только ширина захвата сеялки, но и максимальная рабочая скорость формирования посевного ложе.

  2. Функциональность. Для каких операций вы планируете использовать посевное оборудование? Вам нужна спецтехника только для посева растений или комплексное оборудование? В первом случае вам отлично подойдет дисковая сеялка Bourgault, во втором - посевной комплекс культиваторного типа Bourgault, который выполняет целый комплекс операций как в процессе подготовки грунта, так и во время посева.

  3. Внесение удобрений. Планируете ли вы вносить удобрение в почву за один проход техники во время посева? Обратите внимание на посевные комплексы Bourgault, с помощью которых существенно увеличится эффективность выполнения операции.

  4. Топография поля. При неровном рельефе полей (наличие холмов, оврагов или ложбин) следует обращать внимание на сеялки с функцией копирования рельефа. Сеялка-культиватор Bourgault 8810 справится с этой задачей на отлично!

  5. Сухость почвы. Часто ли грунт на ваших полях засыхает и становится твердым? Увеличиваете ли вы глубину высадки растений для достижения влажной почвы? Сталкивались ли вы с затруднениями проникновения спецтехники в грунт? Если да, то при выборе сеялки обратите внимание на дисковые агрегаты.


Широкий выбор с/х оборудования Bourgault позволит вам сделать правильный выбор сеялки, которая идеально подойдет для работы именно в вашем хозяйстве. Свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350, чтобы получить консультацию по подбору сельскохозяйственного оборудования.