0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Высокий уровень комфорта, как неотъемлемый атрибут тракторов Massey Ferguson

Версия для печати





К одним из наиболее приоритетных факторов, который принимают во внимание специалисты компании Massey Ferguson, когда работают над созданием новых образцов техники, является обеспечение для оператора комфортабельных условий работы.

Подтверждением этому являются устанавливаемые на машинах Massey Ferguson кабины, в которых комфорт исключительного уровня обеспечивается в независимости от условий окружающей среды, выполняемых заданий и времени непрерывного пребывания внутри кабины.

Эргономичное исполнение органов управления, высокая степень автоматизации часто повторяющихся задач и автоматическая система управления трансмиссией позволяют оператору трактора сохранять высокую работоспособность на протяжении всей рабочей смены.

Massey Ferguson предлагает своим клиентам такие опции, повышающие уровень комфорта:

Педальный/рычажный режимы


Работа всех трансмиссий Dyna возможна как в рычажном, так и в педальном режиме. Автоматическое «беспедальное» переключение с двумя режимами управления требует от оператора минимальных усилий.










Подвеска кабины


В конструкции механической подвески кабины используются пружинные амортизаторы и сайлентблоки, что позволяет регулировать ее вертикальные и горизонтальные перемещения, обеспечивая исключительную плавность хода. Система OptiRide Plus позволяет гибко регулировать жесткость подвески.








Система SpeedSteer


При помощи SpeedSteer оператор имеет возможность управлять зависимостью между углами поворота руля и углом поворота колес.










Круиз-контроль


Режим предусматривает возможность задания 2-х скоростей движения: рабочей и скорости для движения по полосе разворота Электронный регулятор оборотов ВОМ позволяет одним нажатем кнопки задать нужную частоту оборотов двигателя









Джойстик


Эргономичный джойстик содержит функции управления погрузчиком, включающие кнопки для быстрого переключения направления движения на противоположное. Управление работой трансмиссии также осуществляется при помощи джойстика.









Климат-контроль


Заказчик может укомплектовать трактор лишь кондиционером или полнофункциональной системой климат-контроля, которая даже в жаркий рабочий день сделает пространство внутри кабины свежим и приятным, а в холодные дни принесет внутрь тепло.