0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Юбилейная модель бесступенчатой трансмиссии Fendt Vario

Версия для печати



В 1995 году был выпущен первый в мире трактор с бесступенчатым регулируемым приводом — трансмиссией Vario. Это нововведение от Fendt произвело революцию в сельскохозяйственной отрасли и установило новые стандарты в производстве передач. Благодаря бесступенчатому приводу, тракторист может сконцентрироваться на том, что действительно важно: работа происходит позади, впереди или рядом с трактором.

28 ноября 2016 года на заводе Fendt выпустили юбилейную, 250-тысячную, коробку передач Vario. Уже 20 лет каждый трактор компании оснащается именно этой бесступенчатой трансмиссией, которая позволяет технике показывать отличный результат при минимальных затратах.

                 

«Бесступенчатая коробка передач Vario является для нас единственным верным решением, - говорит Питер Йозеф Паффен, генеральный директор AGCO/Fendt, - речь идет о решении, принятом более 20 лет назад. В то время мы сознательно выбрали эту инновационную технологию и почти сразу же приступили к ее реализации во всех диапазонах. Теперь мы предлагаем решение для каждого диапазона мощности от 50 до 500 л.с. Какова бы ни была задача, клиент всегда может выполнять работу на правильной скорости. Лучшей альтернативы для нас не существует».


С 2009 года все серии Fendt, от узкоколейного до сверхмощного трактора, имеют передачу Vario. Прорыв в сельском хозяйстве 21-го века достигнут в процессе производства сверхпрочной передачи для Fendt 1000 Vario: Fendt VarioDrive имеет постоянно переменную функциональность всех колес, а также обладает преимуществами непрерывного вождения. Массивное сцепление и маневренность, низкий расход топлива - все в истинных традициях Fendt.

250 000 передач Vario - это тысячи довольных клиентов Fendt, которые полагаются на мощность, динамику, комфорт вождения и простоту использования привода. Чтобы отметить юбилей, компания запускает акционную серию моделей Vario 250, 500, 700, 800 и 900 в новом цвете - Fendt Nature Green с премиальным пакетом дизайнерских особенностей.