0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Зачем Fendt системы VarioDrive и Grip Assistant?

Версия для печати



Fendt 1000 Vario предназначен для тяжелых полевых работ. У трактора большие колеса, интеллектуальная система балластировки и регулирования давления в шинах, а также уникальная система полного привода, гарантирующая максимальные тяговые характеристики в любой ситуации, наряду с отличной маневренностью. Что это значит для владельца?


Система Fendt Vario Grip обеспечивает оптимальное давление воздуха в шинах

Чем выше тяговые характеристики, тем лучше трактор распределяет мощность. Результат — высокая эффективность и снижение уплотнения почвы. Всё это берет свое начало в трансмиссии.

Если передние колеса начинают проскальзывать, автоматически запускается полный привод с системой интеллектуального управления. А если сцепления не хватает на задних колесах, крутящий момент смещается на передний мост. При этом водитель ничего не замечает, он знает только, что благодаря интеллектуальной системе тяга всегда остается постоянной. Такое распределение крутящего момента между передним и задним мостами доступно трактору Fendt благодаря уникальной системе VarioDrive.

Оптимальная балластировка с системой Fendt Grip Assistant

Решающим фактором передачи мощности на поверхность земли, помимо давления в шинах, является также масса балласта и рабочая скорость. Новое решение: система помощи Fendt Grip Assistant.

Благодаря этой технологии автоматически подбирается правильное давление в шинах, масса балласта и/или скорость движения:

  • при выбранной скорости вспомогательная система Grip Assistant отображает значение подходящего давления в шинах и массы балластов при заданной скорости;
  • при выбранной массе балластов, система показывает значение рекомендованной рабочей скорости и давления в шинах.

Так, системы VarioDrive и Grip Assistant позволяют владельцу трактору Fendt достигать максимальной производительности 365 дней в году. Свяжитесь с представителями “Цеппелин Украина”, чтобы узнать больше о сельскохозяйственной спецтехнике, которая вас заинтересовала. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы по телефону 0 800 300 350.