0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

«Цеппелин Украина» осуществила поставку сельскохозяйственной техники в Львовскую область для компании «Агро ЛВ Лимитед».

Версия для печати



На Дне поля, который состоялся 21 июня, компания «Агро ЛВ Лимитед» совместно с компанией «Цеппелин Украина» продемонстрировали новое пополнение машинотракторного парка агрокомпании: комбайны Claas– 4 единицы модели Lexion 670 и 6 единиц Lexion 670TERRATRAC,которые обладают всеми необходимыми функциями и высокой производительностью.

В частности, комплектация TERRA TRAC обеспечивает прекрасный ход по самой сложной почве, например, осенью во время уборки кукурузы. При этом LEXION намного дольше остается в строю, что позволяет заметно повысить его сезонную производительность.

Отличительной чертой комбайнов Lexion 670 является наличие уникальной системы обмола APS. Система обеспечивает значительное ускорение потока зерновой массы - от 3 м/сек до 20 м/сек, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность работы до 20%.

В период с 23 по 27 июля будет происходить запуск, регулировка и ввод в эксплуатацию данной техники в районе села Вырив, Камянка-Бузького района, Львовской области.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.